春优秀作文
春姑娘笑着走来了。她轻轻一挥袖子,为缤纷的世界绘上了——绚丽的彩妆。瞧啊,桃灼灼,柳依依,山抹黛,水荡漾。一夜间绽放的花朵,争奇斗艳,色彩缤纷,红的像火,粉的似霞,红的如火,美丽多姿。微风吹来,片片花瓣,如一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。看,一串串,一簇簇,有的含苞待放,像羞答答的小姑娘,有的枝头怒放,展现着迷人的身姿。
春姑娘继续走着,脱掉了轻纱外衣,露出了绚烂迷人的礼服,坐上钢琴凳,弹起了圆舞曲。微风伴着轻轻起舞。
渐渐的,节奏热烈起来,春姑娘弹起了吉他,欢快的歌声,唤醒了半梦半醒的小鱼小鸟,小鸟唱起了歌,小鱼伴起了舞蹈。春姑娘还在继续弹着,万物,全被被唤醒了。