春优秀作文
当我还睡眼朦胧,就感受到了春的来临——窗前百灵鸟的歌唱,萦绕在我的耳畔,美妙动听。我醒来后,望着窗外,依然感受着春的诗意——湖边堤岸的白杨,摆弄着它的枝条。哦,春之恋!
我走在小巷中,独自一人,欣赏着春天的美。大片大片的油菜花海,在阳光下尽情舒展生命之美,浓郁的异香扑面而来,我张开双臂,伸出双手,想要将这股异香揽入怀中,想要在这花海中飞舞,想要在这花海中旋转。我便是那万花丛中的一朵,享受着阳光带来的温暖;风带来的飘逸;雨带来的润泽。这是何等的惬意自由,洒脱愉悦啊!我的整个身心都被征服了,不由有一种“相见恨晚”之感,不久,天空飘起了几滴雨丝儿,柔柔的从我的额间滴下,似乎是琴师也被这自然美所震撼,弹奏起一曲清新动人的交响乐。于是,我在心灵的悸动中,又感受着一种纯净的洗礼。哦,春之恋!
我爱春天,爱它带给我们的美,我爱大自然,爱它的所有,一切!!哦,春之恋!