春优秀作文
在大年三十的晚上,我们就要送走银羊,迎来金猴了。那时我是有多么紧张,希望新的一年快点到来,当时我们正在看中央一台的文艺晚会,正在倒计时,5,4,3,2,1!0!猴年终于到来了,我们目不转睛地盯着电视,专心致志地欣赏着节目。
第二天上午,我们来到街市上挑选对联,我们精挑细选,左逛右荡,终于让我们看中了一副对联,那就是“人顺家顺百业顺,福多财多喜乐多”。接着,我们又挑了几只“金猴”,高高兴兴地回家了。
下午,我们来到了花市,我们一家才刚下车呢,立刻有一种香气扑鼻的感觉,我迫不及待地跑进花市,看到花市里的花五颜六色,各种各样,我决定要让自己打头阵,就一蹦三跳地进了花市。进到了花市里,我看中了一盆大丽花,又看中了菊花,又看中了……
金猴终于闹春了,我想大家也跟我一样快乐吧?