让我难忘作文
我曾经参加过许多活动,但最难忘的还要数那次DV活动。
一个阳光明媚的日子,我,和我的好朋友彭明强、宗国文、李宗贤,我们四个人听了潘老师的解说,原来学校要搞“争作环保小卫士”我高兴的不得了,约好今天在学校门口见面,我老爸开着小轿车,我们的目标,环境污染最严重的一个地方,菜市场!这里每天人山人海,到处垃圾堆放,空气超严重污染,呼吸不畅,我用DV拍了下来,,咦,那里有一位叔叔,看来很有知识,我们小记者出动了,宗国文连忙上去问:“这位叔叔,我是新小的环保小卫士,这里空气严重污染,你看来有什么的解决办法吗?”“这个问题城建部门已经管理许多次,这里菜的由于要把菜的皮拨掉,皮到处都是,还有卖早点的,等等,所以要呼唤人们,环境是我们生活的地方;空气是我们呼吸的来源,让我们保护环境,从身边的小事作起!”旁边传来一阵掌声,是呀!我们现在何不保护环境让明天变得更美好,保护环境!人人有责!
这是我最难忘的一次活动。