我优秀作文
摩尔庄园里的我,是一个活泼可爱的小女孩,天天带着黑色的兔兔耳朵,身穿白色连衣裙,开怀大笑一直都是我的标志。在好友面前,我是一个活泼的小女孩,和伙伴们热火朝天的玩着跳舞机,和伙伴们一起开怀大笑。
在敌人面前,我是如何的疯狂。我是一个具有实力的天蝎座,我可以在敌人面前把他彻底打败,再和他重归于好,这就是我,我就是一个有个性的小女生,我是打不死的小强,我是摩尔庄园里不会应为挫折而倒下的女生!
在生活里,我是一个可爱的女生又是一个小捣蛋,有着带着一些自然卷短短的辩子。在学校我是个可爱的女生,喜欢和同学们跳橡皮筋,一起学习,一起游戏,互相帮助,好好学习,天天向上!
在家里,我是一个真正的小捣蛋,妈妈叫我听话,我却跳到了沙发上,我像一只淘气的小老虎,在家里蹦蹦跳跳!我就是这样,一直都是这样~不会改变……
你呢?你是怎么样的,让我知道你是怎么样的把,赶快把你的自我介绍写出来把,我很期待哦~让我们向新的一天出发,Let’s go!