我优秀作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间小学的生活结束了,我们又进入了一个崭新的天地——中学。为了让彼此更好地了解。我说说我自己。
大家好!我叫陈佳惠。说起我,我只是一个生活在乡下的女孩。也许城里的孩子写自己可以写的像小溪流水一样,而我的生活简单极了,但我还是从学习生活中得到很多的乐趣。
我的兴趣爱好有许多。其中我最喜欢的是画画。当画家是一直以来我心中最大的愿望,我小时候在电视上看见米尔叔叔画的画,让我十分的佩服。从那一刻起我的愿望就“诞生”了。我在画画上很用工,很刻苦。也取得了一定的成绩,班刊就是我的“杰作”。我还很有责任心,做事情很积极,当班长尽心尽力。虽然在学习上不理想。其余的像学音乐啊、舞蹈啊,绣花之类的我都挺喜欢的,只是我没有机会学习。
我有许多个缺点,我就拿其中一个来说吧!那就是脾气有点不好,有一次弟弟问我一道题,不知是我没有讲清楚或着什么原因,弟弟听不懂,就一直问我,我以为他是故意的,我就骂了他一下。我没想到他给我取了一个外号——母老虎。这个外号使我哭笑不得。
我的优点不是很多,那我也跟你们讲一讲。尊敬师长是每个学生必须遵守的。我见到老师都打招呼。因此我还有获得过许多文明礼仪奖。
这就是我,大家认识我了吗?