我优秀作文
他身材高大,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,像两颗圆圆的黑色宝石。在高高的鼻梁下有一张能说话的小嘴。这是我王博宁。
我是一个善良的小男孩。我记得有一个周末,阳光明媚,我和朋友们在院子里的小花园里玩得很开心。突然,我看到一个小孩拿着一张网在抓蝴蝶。他悄悄地走到花的边缘,拿起网,上下挥动。他抓住了一只蝴蝶。他小心翼翼地抓住蝴蝶的翅膀,正要把它放进玻璃瓶。我赶紧走上前去,郑重地催促道:蝴蝶也是生命。它们属于大自然。你不应该剥夺他们的自由!”蝴蝶捕手一听,羞愧地低下头,脸红了。他放开所有的蝴蝶,灰溜溜地跑了。
我不仅善良,而且孝顺!
我从小就学会了弟弟的规矩。圣人修养,第一孝。这句话深深地刻在我的心里。在生活中,我是一个孝顺的孩子。在家里,我会尽我所能帮助妈妈,比如洗碗、拖地和洗衣服。邻居们都称赞我是个懂事的好孩子。每次我乘地铁或公共汽车,我看到一个空的位置,我会把它给我妈妈。
这是我,一个善良孝顺的小男孩,你想和我交朋友吗?