喂鸽子作文
今天,我和父母去公园玩了。里面有一个区域,那里有很多鸽子。这些鸽子不受主人束缚,可以自由飞翔,但跑不了多远。也许这就是为什么主人可以在这里摆摊,通过买他的食物来喂鸽子。
在我乞讨的时候,我妈给我买了一袋粮食,我跑去喂鸽子。一开始我很怕被鸽子啄,但爸爸一直在我身边鼓励我:“别怕,这些鸽子很友好。”于是我颤抖着伸手过去,那两只小鸽子歪着脖子,小心翼翼地走过来,伸长脖子在我手里咬了一口食物,然后迅速缩着脖子吃完回来吃。
慢慢的,我就不怕了。当我看到鸽子在这里吃食物时,我很开心。不知不觉中,我把所有的食物都喂进了一个袋子里。我心里很高兴。