我的智慧校园作文
清晨的阳光照进校园,欢快的铃声响起来,我们一天的校园生活已经开始。
走进大门,先是看见一棵棵为我们开路的大树士兵,然后是一朵朵娇艳的鲜花。顺着右边的路走去,左拐,一幢崭新的教学楼映入眼帘;再往前走走,就是以前的老教学楼了。操场在校园的最深处,那里有绿草坪、主席台、塑胶跑道,还有一个小花园。
除此之外航模社团、足球社团、篮球社团等等好多社团也在这里。上次我们航模社团还为学校争光,荣获第一名。
上课了,同学们都把东西收拾好,数学老师来了。开始讲新课,虽是新题,可我们认真听讲、思考每次都难不倒我们。老师讲课非常幽默,总是能让我们哈哈大笑。
下课了,有的同学在读书,有的同学在玩游戏,有的同学在画画。而我则闭上眼睛休息。
看,这就是我的智慧校园。