我的智慧校园作文
我的智慧校园位于中原区建设路三厂家属院附近,那里,春天鲜花盛开;夏天绿树成荫;秋天天气凉爽;冬天白雪茫茫,同学们都喜欢到哪里学习。我带着兴奋不已的心情来到智慧校园,首先看到的是一个移动式的大门,走进大门,东侧是花坛,哪里的花香芬芳扑鼻,香气迷人,每当经过这里的时候,我好想变成一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
大门的正面是一块碧绿的草场,主要块操场,让我想到了为中华争光的那些足球队员们,看到了他们在草坪上奋勇拼搏的那种气势,我的心怦怦的跳个不停。
操场的西面是主席台,每到星期一升国旗的时候,站在国旗下听着国歌,看着五星红旗在空中随风飘扬,我想到了革命先辈用生命换来的和平。
操场的东面是乒乓球台,课余的时候我们就可以在这里尽情的发挥自己的才能,乒乓球台后面是爬山虎,每当看到爬山虎,我就想起我我才学的一篇课文《爬山虎的脚》。
操场的南面是教学楼,每当走到教学楼前,听到老师讲课时那悦耳动听教学声,和同学们朗朗的读书声,那声音有时像闷雷滚动,有时又如雷贯耳。
这就是我的智慧校园,假如,你来到我们的学校参观,你一定会留连忘返呢。