我的智慧校园作文
我有一个智慧的校园———文化绿城小学,在这座缤纷多彩的学校里,我已经快乐的度过了五年。我不说教学楼有多么的高大上,我不说学校的多媒体有多么先进,我只说我生病时的一张小小的请假条的故事。
记得上学期的一个周一下午,刚到学校,我突然开始头晕、难受,脑袋里嗡嗡响,当时浑身无力,同桌发现了我的不对劲,随后把孙娜老师叫了过来,孙娜老师看到我的情况,随即打电话给我妈妈,并迅速的写好了请假条给我。令我惊讶的是,请假条上竟然有一项是“是否家长来接”,就是这一张小小的请假条让我倍感温暖。
我拿着请假条慢慢的走向学校大门口,门口的门卫叔叔问了我的情况,看过请假条,让我坐下安心等家长来接。不一会,妈妈急急忙忙的赶了过来,门卫叔叔说:“小姑娘,赶快和妈妈一起去看病。”说着,把我的书包递给了妈妈。
这一张小小的请假条,让我感受到了学校老师对学生的用心、爱心和关心;这一张小小的请假条,更体现了文化绿城学校的人文智慧!