我的智慧校园作文
蓝蓝的天空上,洁白的云朵就像一只只小绵羊,天空蓝的像一眼望不到边的大海,我的智慧校园就在这蓝天的下面——黄河路第一小学。
早晨,暖暖的阳光洒在我的智慧校园,听着我们朗朗的读书声,真是舒服、痛快!呼吸着校园的空气,似乎还能闻到淡淡的书香。校园里充满智慧。上课了,操场空无一人,只有碧绿的小草和站的笔直的大树,负责的守卫着我的智慧校园。瞧!课堂上,同学们聚精会神的听着老师讲课,当老师提问问题时,高高举起的小手不但表现出我们的积极,而且我们也充满了智慧!校园里智慧和快乐并存。下课了,操场一片沸腾,有的踢毽球、有的跳绳,有的玩游戏……好不热闹,到处洋溢着欢乐、充满智慧!
“放学了!放学了!”同学们欢呼着,就像展翅待飞的小天使!
我爱我的智慧校园!