说到我的学校,那可说不完啊!有很多有趣的事,我们可以去听一听,看一看。
在我们学校的国旗台旁边有两个大花坛。每当走到那里,就会有一股香气扑鼻而来。它的样貌简直比一般的花要美的多,这样貌真是美,如果你看到了也会痴迷的。说起来,还有一件有趣的事情呢!在我一年级的时候,第一次来学校报道,我便见到了我的学前班同学朱鹏起。于是我问他:“你是来这儿报到的吗?”他说是。我说:“那我们去看看我们是不是一个班的吧?”“行呀!”他说。结果我们一看,我们俩都是一年级三班的同学。我在家时还在想在班里会不会交到新朋友,结果把我们两个分在了一个班级里。
我们学校的啦啦操队可棒了!每次比赛都是前十名,她们每次比赛完都带着欢声笑语回到学校。她们的比赛成绩总是让人竖起大拇指。还有我们学校的合唱团,也很棒!每一个小合唱团员都把腰挺得直直的,站得稳稳的,这么有气质的小学生,怎能不让人欣慰?我们学校还有好多社团,有:舌尖上的南三、美服DIY、小创客、合唱团……有好多社团供我们挑选,每个都很有意思!
学校能给我们提供读书的机会,提高我们的能力,帮助了我们很多,我们的成长,离不开老师的辛劳。谢谢老师,谢谢学校!