我的智慧校园作文
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下面。一进校园,一个大大的鱼池出现在你的眼前,鱼池里有小鱼在欢快地游来游去,像是在欢迎我们的到来。早晨,暖暖的阳光洒在校园,听着同学们朗朗的读书声,呼吸着校园的新鲜空气,心情好了很多。
校园里有三个教学楼,一个南教学楼,一个北教学楼,还有一个综合楼。学校的三个教学楼其中两个是我们的班级和老师的办公室。综合楼也是我们上课的地方。只不过那里是舞蹈教室、音乐教室一些课外教室。校园里还有一大一小两个操场,是我们上体育课的地方,课间时,同学们争先恐后地跑到操场,有的跑步,有的跳绳,还有的打乒乓球.....校园里充满着智慧。瞧!在教学楼练书法的学生们手拿钢笔,几分钟的时间,一张漂亮的钢笔字就“新鲜出炉”了,一年级的少先队员们在背古诗,看!他们背的多开心啊!仿佛吃了蜜一般。
下午,放学了。同学们都依依不舍地离开校园,同老师和同学们说再见!这就是我的智慧校园,纬三路小学,我永远喜欢我的智慧校园。