春作文
春天到了,许多儿童们在水边寻找芳香。
有的儿童在村外放风筝。春天的花儿很美丽,妇女们在杏院里玩秋千、小姐们有的三三两两来的小路上踏青。
儿童们的风筝特别美丽,五彩缤纷的,像一只只彩蝴蝶在天上飞舞,大家高高兴兴,脸上仿佛开除了一朵大红花。
小姐妹们去寻找水边的芳香,桃树红得像一团火,桃树绿得像一块玉石,天空的颜色与桃树形成了一幅水墨画,漂亮极了。
妇女们玩秋千时可开心了!先是一位妇女坐上了秋千,另外一位妇女就站在秋千的后面。你推我,我推你。可热闹了!妇女们的脸上顿时笑开了花。
院子里有许多桃树,桃树又高又粗。妇女们有的还在欣赏美丽的桃树。
填上挂着一个温柔的红太阳,太阳有时候像一个大火球,有时像一个特别温柔的母亲抚摸着大地的每一寸。这位温柔的母亲用阳光滋润着大地孕育着大地上的一切,让万物生机勃勃。
一年的四个季节中,春天被令为佳时也。这些妇女们和小姐们都喜欢这个百花常开的季节。
水边种着一种柳树,柳树随处都可安身,古人常说“无心插柳柳成荫”足以说明它的生命力足够顽强,每到春天,春风吹过,柳树懒懒的伸展出她的枝叶,开出黄色的小花,慢慢花中结实,又细又黑。花蕊飘落,柳絮绽出,质轻像羽毛,颜白的像雪,随风飞舞,飞到了各个地方,告诉各个地方的朋友,春天来了。