20xx年的脚步渐渐远去,20xx年的钟声已经敲响。我非常的留念发生在20xx年快乐时光的那一幕一幕。
我是多么想念快乐的时光,我是那么的珍惜快乐的时光。可是,快乐的时光根本留不住,甚至一转眼就过去了。在放寒假的过程中,我感到非常的孤独,因为没有在学校里和小伙伴快快乐乐的学习,没有听见小伙伴们的欢声笑语。在家,我有时间看看书,有时间就会想起在学校里和小伙伴在一起玩耍、嬉戏的快乐场面,不知不觉就会发出感叹“唉,快乐的时光怎么那么少!”
在基地里,我和我的小伙伴在一起,每天早晨一起锻炼,吃饭......我特别的留念这一星期。这一星期具有我和小伙伴们经历的种种困难,和怎样克服困难的。我觉得这一星期是我在人生的旅途中最快乐的一星期!可是这一星期并不长,一转眼就过去了。“唉,这真是越长大越孤单那!”
我们在上一年半就要走了,我太舍不得了!但是,离别小学上了中学的时候,老师就没有像小学一样管你了,而是要靠自己的自觉……