湿地公园作文
春天过去了,多姿多彩的夏天到来了,我和妈妈一起去孝妇河湿地公园玩。夏天的湿地公园绿树成荫、花红柳绿、莺歌燕舞,小鸟在大树的枝叶下自由自在的飞翔,小松鼠在树阴下乘凉。小树春天时发的小芽,像一个个音符,现在小芽变成了大叶子,由小音符变成了一首曲子,多么欢乐,多么动听!昆虫是小小音乐家,唱着写给夏天的歌,蝴蝶是小花最好的舞伴,蜜蜂是最好的舞蹈家,它那美丽的礼服,加上优美的舞步,是那么自由、自信。
我来到了湿地公园的游乐场,那里有滑梯、秋千、“蚂蚁洞”、跷跷板、攀爬设施、摇晃大桥和一些健身器材。我喜欢玩秋千,秋千的种类很多,有双人的,有单人的。我最喜欢一种特别的秋千,它的形状像海盗船,可以坐很多人,我和其他小孩一起坐上了那个多人秋千,几个小孩的家长帮忙推,他们边推边喊:“你们坐好抓紧,秋千要荡起来了!”秋天荡起来了,上面充满了欢声笑语,很是热闹。有一个和我坐在一起的小女孩问道:“你感觉这像什么?”“像海盗船,”我兴奋地对她说,“当你闭上眼睛,会变得很刺激,特别是往后荡时,感觉像失重一样,超好玩!”
湿地公园,是我们快乐的起源之地,更是我们快乐的天堂,也是我们最甜蜜的微笑。