学跳舞作文
自从暑假开始,我就在学跳舞。我们有很多人在跳舞,我们跳的不是很难的舞,是很简单的。有交谊舞,踮踮舞,拉拉舞等。我和姐姐还有妈妈都会跳舞。每次跳舞回来,都累得满头大汗。
记得有一次,他们让我学支新舞,我花了一天的时间,学了3支新舞。结果,他们说这几支舞太简单了。这时,我心里想,这一天,我白忙活了,还不如做作业呢!
还记得有一次,妈妈下午让我到厂里学舞,晚上教她们,她们说这几支舞太简单了,这是,我心里非常伤心。我决定不在电脑里学新舞,让她们教我新舞。
其实,跳舞很简单的,你们可以来学。如果学不会,我会一步一步地教你们,让你学会那里所有的舞。