结优秀作文
皎洁的月光,透过窗户照进我的书房,使得整间屋子像裹上了一层银纱,可月光终究抵不上金黄的灯光,灯一开,银纱便退去。
我坐在书桌前,写着作业,忽然发现了一个生单词,于是便拿出了自己的平板电脑。
可是,当开机之时,平板上突然出现了一行不和谐的字:电量过低,将在30秒内下班。
“额,今天咋遇啥啥不顺呢?无奈啊!”我感叹道,找到了我的充电器——一个经常打结的数据线。
今天所有的事都好像和我有一种解不开的仇怨,待我拿起我的数据线时,几个小拇指头大的疙瘩出现在我的眼前,我眼睛珠子差点儿掉了出来,脸上呈现两三条没有水的河道。“平板将15秒后关闭”,系统的提醒像一壶冷水向我泼来,但几个结却富有钉子户精神,别说解了,我看着就有一点儿头痛。
“呜——”一阵奇妙的响声,平板顺利度过它的最后几秒,尔后就是一顿精彩的“装死”。但是就在这时候,我却没有搞定这个结。
“哦,我太难了!”我有一分无语,一分难过,剩下的八分就是想砸数据线的恼火。我将数据线当成九节鞭,狠狠地向床上砸去。谁料,我家的床竟被打出了灵气,在与数据线手拉手互动的过程中,它一个借力打力,将数据线直接反弹到我英俊的脸上,幸亏本人骨骼精奇,成功的让数据线打空了。
到后来,情绪平稳了一些,便想怎么去解开那些“钉子户”,谁料在我束手无策之时,拿起数据线随便拉那么两下,结居然奇迹般的开了,我很惊讶,颤抖的双手解开了一切。
在惊讶之余,我冷静了下来,连接了充电器后,我重新坐在书桌前,望着那数据线,貌似明白了什么......