体操比赛作文
今天要比赛礼仪操了!老师要求我们穿上干净的校服(带裤子),还要穿上干净的白球鞋,白球鞋中午送过来给我们穿,女生去教室外面换鞋,我们男生在教室里面换鞋,女生换完鞋之后让参加家委会的志愿者家长给她们化妆,我们男生换完鞋睡上一儿,可女生就没有那么幸运了,它们化完妆睡不了觉,正好,女生来的时候,我们男生已经全醒了,也就是学校的午睡时间到了,有的女生还特别困,但是没办法,女生化完妆后,我们男生还要化妆,只见家委会的家长往我们头上抹一种亮点,这些亮点被太阳照到后就非常耀眼,但是下午下雨了,又说比不了赛,这时候全班都特别沮丧,但是我们体育老师给我们说:“可以比赛了。”
这时候我们全班都欢呼起来,我们体育老师又说:“以这种形式胜仗是很难打赢的。”礼仪操比赛的主题是:高新一小礼仪团体操大赛,我们班是第八个比,最后11班是一等奖,10和9班是二等奖,我们8班好像还有1班和3班。