体操比赛作文
今天下午,我们学校要举行一年级段广播体操比赛。中午,我吃完饭,就换好下午比赛的统一服装:白色毛线衣和黄色班服,带上老师发给我们崭新的红领巾,穿上昨天就准备好的新袜子和白色球鞋。1点35分,我就从家里向学校出发了。到了学校,已经有几位同学到了,大家都在讨论说等下比赛要拿冠军。
上课铃声响了,全班同学一个都不少地回到自己的座位上,等待潘老师的指挥。潘老师和我们说了比赛的规则后,就让我们排好队去操场前面的水泥地集中等待比赛了。不一会儿,就轮到我们了,我们班每一位小朋友都精神抖擞地跟着领队员郑徐徐慢跑进场。跑的时候,我很紧张,生怕自己没跟好队伍。做操的时候,同学们手都伸的很直。做完操后,同学们排着整齐的队伍回到教室。潘老师大大地表扬了我们,说我们表现很好,精神很好,动作也很到位。我们听了心里美滋滋的,象吃了蜜一样。
我想我们班一定能拿冠军的!