体操比赛作文
今天,我很早就起来了,因为今天要体操比赛,妈妈也起来帮我把头发盘了起来,妈妈加快了速度,因为七点钟就得到达学校,老师还得帮我们化妆,梳洗完后,妈妈因为时间紧,就带我去买早餐。
不一会儿,我就来到了学校,已经有很多人啦,老师也来拉,老师还拿了很多个蝴蝶结,说要给我们带上去,老师帮我们带了上去之后,教我们练体操的胡老师就来了,拿来了一一个小箱子,要给我们化妆,老师帮我们打粉底,涂口红打扮好后,老师就和我们坐车去侨乡体育馆,来到侨乡体育馆,哇!这里人山人海,很多学校已经都来了,老师让我们排在其它学校的后面。
等了几个小时,我们可以进去了,只见很多观众在上面,等了一会儿,音乐响起,我很紧张,我跟着音乐跳,心里慢慢数着节奏,终于,音乐停啦,我们也停啦,后来,老师带我们坐在草坪中,看别人跳,我心也慢慢的停了下来。
虽然不知道我们得几名,但我知道了,只要努力,都会成功!