人们都知道,淑女是很文静的。所以当我听别人说淑女岳子翌也会发脾气,我坚决不相信。因为“耳听为虚”吗!可是今天,我算是“眼见为实”了!
这不,我们班的“调皮大王”孙若迪又开始“工作”了。他开始寻找“作案目标”。突然,只见他两眼放光,瞄中了岳子翌。他蹑手蹑脚地走到岳子翌身边,只听“啪”的一声响,岳子翌的眼泪就像断了线的珠子,从眼里涓涓流出。看来下手可不轻呀!岳子翌开始下“暴雨”了!她杏眼圆瞪,怒气冲冲,重重地打了孙若迪几下,孙若迪还了她几下。她转过身去,抹了一把眼泪,又转过来左一脚、右一脚地踢孙若迪。孙若迪被岳子翌踢得“哇哇”直叫。这时,孙若迪及时反应过来,也踢了岳子翌一脚,岳子翌忍不住委屈得泪流满面,鼻子都哭得红红的,活像一个红樱桃。
我眼睁睁地看着他们激烈的战斗,也没办法。哎,我们班的“调皮大王”唯有老师能治服。但是,常常是老师刚说完,一转身,他便忘得“一干二净”了。所以,我只能安慰一下岳子翌,然后再“报案”了!