可爱的小狗作文
邻居奶奶家有一只小狗,它的毛是黄色的,耳朵像极了狐狸的耳朵,样子十分可爱。 这只小狗最大的特点是忠于职守,看家认真。他不但看奶奶家,还看我们家呢!每次有人去奶奶家,它就会大叫,但是当我们家人去奶奶家的时候,它却十分温柔。因为它心里知道,我们是邻居呢!如果看见有陌生人要进左邻右舍,它也会汪汪大叫,所以它赢得了所有邻居的喜爱。
记得有一次,我吃过饭,去找它玩,小狗摇着尾巴快步跑到我身边,好像知道我要陪它玩一样。看着它那楚楚动人的神情,我便开始逗它追它,它也瞬间投入玩耍状态来回跑动起来,它追我,我又追它,我们玩得不亦乐乎。当我实在太累坐在石头上休息的时候,它居然也跳到石头上模仿着我的样子坐下来休息了。
我很喜欢这只小狗,因为它给我们带来了很多快乐!