关于攀岩作文
今天我和爸爸妈妈一起去绵阳人民公园玩。第一次玩的是婴儿版的攀岩,感觉很简单。我一口气爬了四次,都爬上去了。我心想:“攀岩,攀岩,就这样。”走了一会儿,我们看到了另一个真正的攀岩。我想:“刚才攀岩那么简单,这个肯定很简单。”于是我毫不犹豫的冲过去,系好安全带,开始了我的第一次体验。刚开始力气很大,好像一口气就能冲上去,但是中间很虚弱,坚持了一会儿,还是摔倒了;短暂休息后,我又开始了第二次体验,但还是以失败告终。第三次摔倒后,我筋疲力尽。爸爸妈妈劝我:“你还小,下次再来吧。”但我坚持下来,开始了第四次测试。在攀爬的过程中,有好几次差点掉下来,但我心里想“我能行,我能行!”最后我成功了。当我从顶端“飞”下来的时候。周围响起了热烈的掌声。
今天这个有趣的测试。让我明白两个原因:1。要坚持。2。不要太瞧不起敌人。