关于攀岩作文
今天下午妈妈带我去武松公园玩。
到了武松公园,我们远远地看见攀岩最高顶端的火箭造型。我迫不及待地想上去,于是我拉着妈妈的手,飞快地跑向攀岩那 里。妈妈付钱,我上去玩。
刚刚上去,还有点不习惯,软软的,很容易跳起来。我站到妈妈能看到的地方不紧不慢地爬了起来。不一会儿就爬到最顶端 了。妈妈为我鼓掌、照相。
我一下来,看到正在攀岩的小女孩吓哭了,她只爬了第三层,而且还有安全带系着。还有的小孩子在攀岩的下边学游泳,有 的滚来滚去,有的在上边翻跟头......他们玩的真高兴啊!
我玩了一会儿,上上下下好多次,脚掌有点疼,就不玩了。妈妈夸我很勇敢,很厉害呢!