关于攀岩作文
5月2日星期天是晴天
今天,我们来到位于九曲溪二区西南部的一线天。
地平线上,有人在看攀岩。“我们去看看吧!”我说。陈凌云、于涵点点头。她们看到后也想上去爬,剩下的三姐妹占了座位。
他们戴头盔,穿安全绳和轻便鞋。他们出发了。用手抓住石头,用脚踩着脚下的小洞爬起来,下面的叔叔阿姨们欢呼雀跃。经过努力,他们终于到达了终点。
爬山后,我们和姐妹们去排队。这里人太多了,像是排了很长的队。等了一会儿,我们终于钻进了洞里。我们一进洞,就看到一群蝙蝠在两块岩石顶上飞来飞去,让我们爱不释手。水滴落在岩石上。
最窄的地方,宽度只有我一只鞋的长度那么宽,台阶也只有10厘米左右宽。几乎连横着走都不行!
在山洞里呆了2个多小时终于走出山洞了!今天很辛苦。