“活泼爱贪嬉戏,聪明少讲正理,念书不专一,巧嘴依旧没戏。切记,切记,为生学习第一。知错善莫大焉,美德长记心间。近来渐有进,真叫老师高兴。使劲,使劲,一步一个脚印。”这就是老师给我写的评语。对此,我的感悟是:我虽然活泼,也十分爱贪小便宜,贪玩。我虽然聪明,但比较啰嗦有时不讲道理。
念书我不是很专一就算有一张很巧,很甜的嘴那也依然没有用,我必须记住,作为学生,学习才是最重要的的。知道错了,改了以后,那没事。美德必须永远记在心中,不能忘记,最近我有点进步。老师十分开心,老师希望我一步一个脚印:努力再努力,踏踏实实地好好做人。我以后一定为此而奋斗。