森林里,住着一只贪吃的老狼,它整天想着去哪儿找好吃的。它常常中午刚刚吃过烤鱼,就想着晚饭是不是来个北京烤鸭,黄焖鸡
一天,森林里的一个农庄里的一只老母鸡引起了老狼的兴趣。于是老狼就蹑手蹑脚地跟着老母鸡,想把它抓回去,做成美食。可是跟着跟着,老狼心里想:“这只老母鸡太瘦了也,还不够我塞牙缝的呢!”
老狼一拍脑袋,想出了一个好办法,甜点不是可以让这只母鸡变胖吗?它高兴地翻开美食谱来一看,“啊!可以做煎饼啊!”
于是老狼照着美食谱的样子开始做甜点,今天做煎饼,明天做甜甜圈,后天做大蛋糕。
就这样接连送了好几天这次,它又来到了老母鸡的家门口,狼想:那只老母鸡是不是又肥又胖了呢!
它敲开门,老母鸡开了门,转身就叫:“孩子们,天天给你们送好吃的狼大叔来了。”小鸡们纷纷跑出家门,有的跳上它的脑袋,有的抱着它的脚丫,还有的亲吻它的脸
老狼从来没有被这么热烈得欢迎过,它的心里甜滋滋的,它感觉好极了。
从此以后,老狼和母鸡城了好朋友,老狼再也不想打老母鸡的主意了,它还一直给小鸡们送甜点呢!