西瓜作文
卖西瓜喽!又到了高照的夏天了,大街小巷都在叫卖西瓜。而且今天林老师也带我们吃了一次西瓜呢!
林老师抱了一个大西瓜,又大又圆,摸一摸,滑滑的,看一看,全身都是绿色,有深绿,浅绿,墨绿。用手去掂掂它,重重地,用刀一切开,哇!里面全是果肉,看一看果肉粉红粉红的,里面包着可数的西瓜籽,乌黑的。闻一闻,空气中有香甜的西瓜味,这想想就让人忍不住流了一桌子的口水。再尝一尝,味甜而且这股甜味就从舌头向旁边散发过去,就这样在舌尖上散发,它们化成汁水在牙齿里就像一个胖娃娃一样在里面跳跃。它们就像坐船一样,从舌尖滑到了舌头里,它们好像在喊加油加油,再快一些,再快一些。再从我舌尖上坐着过山车,到了我的喉咙里,它们都玩的可开心了,它们比谁跑得更快,还在那里面玩跳远。接着,它们又滑进了我的肚子里面,它们还时不时的向左边看看,再向右边看看。
西瓜不仅营养丰富,还很清热解毒呢,还有很多维生素呢,但是不能多吃,是会长胖的。