当风吹过枯树时,树枝发出美妙的声音,“沙沙”作响,伴随着金色的蝴蝶以美丽的舞蹈告别了这个多彩的世界。当金色的蝴蝶落在泥土路上时,到处的落叶,像星光大道,无边无际,像是给秋天女孩到来的礼物。
树虽枯,丹田庄家夜可收;乍一看,你看到的是金黄色的庄稼,每一棵都长满了玉米,被风吹弯了腰,对着农民微笑。橘子熟了,苹果熟了,熟透的都熟了,人也长大了。
电线杆上的鸟在叽叽喳喳地唱着!他们用自己的方式迎接秋姑娘,为秋姑娘的到来添上一丝光彩。
我站在原地,看着眼前美丽的秋天,听着大自然的声音,听着秋天美丽的旋律;在秋风中呼吸秋天路过的味道…
玉湖中学一年级:郭伟强
评论:秋天的风景很美,有很多关于秋天的诗可以引用。作者的文章太短,需要很大的努力。