回首优秀作文
其实,放你在这里,真的很屈才。
我记得,这也是季风临走之前,说的最后一句话。
我知道,那个时候,我们还不是一条路上的人,不在一个城市,就连心和思想,都不在一条线上。我曾经费劲全力,想要去编织一个,真正属于自己的美丽故事。可是到最后才发现,什么都可以成为我输出的源泉,却唯独在这样的环境中,我放弃了自己。
那是一个无比伟大的母亲。
她在紧要关头,拼尽全力,想要救活自己的儿子,她丈夫死后,他就成为那个部落的首领。
他们说起那样的狂风暴雨,可是如果没有任何的交集,我们根本就不会觉得,时光回首,流转到十年前的那一天。
那个小小的孩子,背着简单的包裹,只身来到奔流城。
奔流城的二小姐,一眼就喜欢上了他。
那时的他们,都还是孩子。
可是这些,都是已经注定的恩怨情仇吧,我知道,很多话,很多字眼,你无法一句话就说的出来。但是那个时候的你们自己,早就有了自己的打算。
尽管很多时候,我也分外厌恶那些十分虚假的东西,可是时间持续久了,这样的情况就是如此让人刻骨铭心。