回首优秀作文
蓝雨问我,还是喜欢一个人的感觉吗?现在想想,不管是想还是不想,我都是要一个人了。我的心再与她无关。
她发邮件写着“wozunzhongni。”我看后心尖突地感到抽了以下。其实,只是我尊重了她而已。而再无须解释。回想起我们曾经一起荡来荡去的校园,曾经一起走过的路,那些记录下来的誓言,都无关了吧。
只是,从此,不需挂念。
曾经的刻骨铭心,念念不忘,今天只剩下刻骨铭心了吧。而念念不忘已不再需要,又有什么用呢?
我,是真的想忘了。
自此以后,所需的只是用更好的成绩来安慰我的父母。我并不是个迷恋网络的孩子,可妈妈给电脑加上了密码。我知道是要我安心学习。我放弃了爱情,牺牲了一部分自己。仅想得到的是在一年后的高考有个好成绩。之后离开。今后的一年只能一个人走下去了,带着心中的足球,文字。一个人坚守到最后。
已不需要什么快乐不快乐,不痛苦就可以。也许我们都应原谅那些沉浸在网络文字中的孩子。我们的心都是如此落寞。他们本该得到理解。
时光不能停下来,我们都回不去了。前进吧,也只有前进。因为我不颓废,所以难过也并不会停止不前。维系好我的友情,学习再努力些考上所重点大学,也许就是今后一年内生活的全部。那么,我努力做好。
只是,请原谅我的寂寞。在这细雨之夜中,迟些归去。
回首优秀作文8
你说我们会走得很远很远
那个夏天你拼命护我安然
我们说好的转眼消失不见
为何你看不见我泪湿的脸
——题记
蓦然回首,你不见踪影。我在梦里寻寻觅觅,信仰,却终究被失望埋葬。
寻你,荒废了我一个青春。
爱你,苍老了我一个世纪。
等你,却相差了一千公里。
我们的爱,注定被掩埋。我们的情,只能当作消遣。不过一场游戏而已,你一句话语,将我的坚持打入万丈深渊。爱或者不爱,都是你的只字片语,我却忽视你的漏洞爱你如生命。如果没有爱过,那么承诺,是不是终究是一个过错?如果我很难过,是不是只要能将你忘记,我就能好好生活?能不能最后一次为了我,说你很爱我,即使是骗我?
你和她从我面前走过,我静静凝望着你,她问你你是否认识我,我多么希望你会说不认识。那样,我还可以认为你是爱我的,可是,希望破灭。一个朋友而已,我,只是你的朋友啊。
我大笑着,然后又放声大哭。街道上的人们,指指点点,悲伤,一直蔓延啊,直到生命终结。
我没有想过要爱你如此之深,却一步一步走进你的温柔漩涡。
曾经你对我的温柔疼爱,梦一场。曾经你对我的爱护有加,一场梦。梦醒,情自然就碎,所谓爱与不爱,都在过去的岁月里,烟消云散。
最后哭着说再见,其实心里一点都不愿,一场无果的遇见,注定爱情的短暂。你的视线,我凸显苍白的脸,一切都早已散落成过往。