回首优秀作文
会首小学的幸福生活,有成功的欢乐,也有失败的泪水;有友谊的温暖,也有师恩的烛照;有年少的张扬,也有如诗的梦想童年,是一个令人回味无穷的词语,童年有太多太多的回忆.
记得一年级的时候,我还是一个什么都不懂的小孩子,是老师 父母 同学们伴我走过了春夏是老师,把我从一个幼稚儿童,变成一个翩翩少年;是父母,教给我做人的道理;是同学们,伴我嬉戏,给我的生活增添了一份乐趣回首这六年的小学生活,就像是一杯苦咖啡,看似苦涩,但细细品味来,却带着一份香醇.
童年那些五彩的梦啊,都已随风远去了吗?不,它还深深印在我脑海里!最开始我想当一名教师,站在那个神圣的岗位上,向我的学生们讲述着祖国辉煌的历史,教导他们,要热爱祖国,做一个集真 善 美为一身的好人后来,我想当一名伟大的科学家,做一位像居里夫妇那醉心于事业,为人类造福的科学家现在,我要当一名作家我要歌颂祖国,歌颂英勇的解放军们;我要批评一下那些我行我素的大人们,讲一下孩子们的心声;我要讲述一个个离奇的故事,给孩子们的想象力插上一对翅膀;我要飞翔。
童年的生活就像翩翩飞舞的蝴蝶,随着茶花的清香渐渐飘去.