老师同学们好:
一转眼新学期到来了,班干部竞选也来了。 在上个学期中我担任纪律班长一职。说实话,这个工作不好干。我总结出两方面原因:第一点,我认为我的工作能力不能服众,没有足够的经验和能力去领导整个班级处在一种自律的环境中;第二点,可能是班中的某几位同学,管不住自己的嘴,总是认为多说一两句话没什么大影响,但却不知道陋习正在一天天养成,它时刻影响着我们。希望下学期,同学们配合班干部,共同管理这个大家庭。在刚刚过去的寒假中,家委会的家长组织了一次活动游地雷战纪念馆。我们的脚步、我们的声音遍布整个地雷战纪念馆。我很荣幸可以参加这次活动的策划。
俗话说,无规矩不成方圆。对于一个学校、一个班级来说,就显得尤为重要。我认为学校是一个有秩序的地方,所以在下学期我将帮助王昱和孙越,共同抓纪律,为同学们营造一个良好的学习环境。同时作为历史课代表我要向大家提出三点要求:1)作业及时写,及时交;2)老师要求背的重要知识点要熟练掌握;3)注意及时复习。希望同学们真正地重视历史这一学科。 在初三的下学期,我会尽最大的努力管理班级。同学们可以多提宝贵的意见,我都会欣然接受。希望班级可以越来越好,在一中的校史上留下光辉的一笔。