榴莲的作文
大家都知道榴莲是一种水果。虽然榴莲是水果之王,但是榴莲的味道真的很难闻。我真的在回避。
但是,我妈不知道是什么。我爱上了榴莲,经常吃榴莲。我爸每次买这个榴莲回家,我们家的空气里都弥漫着榴莲的臭味,真的很难闻。每次都要投诉。我对妈妈说:“妈妈,以后不要吃榴莲了。这味道太难闻了。”但是我妈说:“哪里不好闻?我怎么一点都没闻到!”哦!哦,我的上帝!妈妈的鼻子有问题。你闻不到这么难闻的味道?
我真的无语了。为什么我和爸爸能闻到这么难闻的味道?妈妈闻不到吗?这到底是为什么?