井下面住了一只青蛙,它住了好长时间住的很无聊,他想看看外面的世界它跳出井,他走了好几天。
来到池塘边青蛙说:”哇海真大呀,一只小鸟飞到了池塘说:“那不是大海是小池塘。”
他又走了好几天,来到小河边,青蛙又说:“海好大,又有一只小鸟飞来了说:“这不是海是河流,不知道多少天河流才能流进大海。”
他又走了好几天来到大湖边,青蛙又说:“哇海真大,一只小鸟又飞来了说:“这不是海是大湖,你得在走好几天才能到达大海。”
青蛙又走了好几天来到大海边,他高兴地说:“海真大、海真大他终于看到大海了。”