善待优秀作文
用一颗善良的心,去对待万物。
——题记
善待你。小猫
天空依旧阴沉沉的,虽是春天,但还是很冷。树木花草被冻得忘了自己要发芽,要成长了。鸟儿们在天空中唱着凄凉的歌儿,在天空的衬托下,显得格外的悲凉。
我抱着你,把你拥进我的怀抱,努力地让你感受到来自我的温暖。你在我怀里安静的趴着,舔着我的手,带着丝丝暖意。“喵……”你对着我叫了起来,我想:你是在对我说谢谢吧!
让我善待你,给你温暖。
善待你。小狗
烈日炙烤着大地,微风徐徐,但吹来的是阵阵热风,并未带来一丝凉意。树间蝉声不断,树荫下,太阳画出了斑斑点点的金色圆点。行人们不停地擦着汗水,地上黑色沥青烤得有些发软。
我手里拿着水和蒲扇,你卧在树荫下,我不停地在你周围洒水,希望这水蒸发能给你带来凉意。手中蒲扇不停地摆动,一上一下,给你送去阵阵凉风。你渐渐地睡着了,我放轻了动作,轻轻地为你扇风,希望你在睡梦中过的舒服。
让我善待你,给你清凉。
善待你。天空
天蓝蓝,云悠白。我们生活在你的怀抱里,尽情地呼吸着新鲜空气。树儿绿油油,花儿争相斗艳,在你怀里绽放自己,送去阵阵沁人心脾的芳香。
我满头大汗地种着树苗,把它栽在离你最近的地方。我小心翼翼地栽着,为它浇水,施肥。我希望,它能成为你的助手,你的肺部。为你分担,过滤掉有害气体,能让你少承受一份,那沉重的负担。
让我善待你,还你洁净。
让我善待你们,给你们一个可依赖的美好家园。