泪优秀作文
有一个星期没有写过什么东西了,是知道不想写?还是自己不会写?今天就再让我挥笔一次吧!一滴泪水能够承载多少的爱?一滴泪水的重量是多少?一滴泪落下需要多久?足够去换回你失去或者想得到的一切吗?迷茫……
每个人心里都有一个最爱最放不下的人,当她离开你的时候,才发现一滴泪落下的时间竟然可以这么快,快到连心痛都还没感觉到,泪水就落下了。总有一个人让另一个人心痛,总有一个人让另一个人哭泣,谁是谁的心痛?谁是谁的泪水?谁又是谁的最爱?如果我是你的泪水,谁才是我的泪水?
人是最脆弱的动物,谁都有软弱的时候,在爱的人面前心一点一点破碎,泪一点一点崩溃,人一点一点堕落是什么样的感觉?只有心底防线真正被动毁时,才可以那么的表现自己的软弱吧。失去轻而易举,得到却很难,尤其是在失去后再想拥有,于是泪水是唯一的安慰,夜深人静的时候,方知泪水也是一种毒,一种很难戒的毒,毒药是他,解药还是她。
爱承受不起太多的泪水,爱太轻,泪水太重,谁先溃败,谁先哭泣,其实赢得人又何尝快乐呢,不能陪你哭泣,看着你哭,却无法安慰,只要轻轻将你拥入怀中,然而就这样简单的动作,谁都给不起,你哭泣的是眼睛,也许他哭泣的是心。只是,他的哭泣你看得到吗?还在乎吗?
只是想问-----------
.如果我是你的泪水,谁才是我的泪水…亲爱的再见…请替我好好照顾自己…你会幸福…