泪优秀作文
泪水早已浸湿了双眼。
远远的望着那张立在讲台上的试卷,心里不禁地颤抖,上面的成绩让人无可救药。不仅回想起那天发生起的那些事情。
记得那一天老师拿出来了一份卷子,说要明天进行古诗文的测试,题目非常的广泛,有可能会涉及到未来的诗句,以及一些关于化学、生物的一万字的论文测试,并且说时间不长,只有10分钟,让我们好好进行测试。这一天,我拿好了笔,做到了课桌上。过了好久,老师才过来,他的手上拿着落地的好几米长的卷子发给了我们。我的脑海里瞬间想起了一首诗叫“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”我接到卷子后,傻眼了,因为卷子上面没有一个字,这个时候,老师说话了,说要我们在十分钟后收卷子,这一次考试的题目就是关于“研究生物基因的发展以及结合”的一个论文项目。我立刻脑子里面有了构思,我便眼疾手快的开始写了起来,看着旁边的同学一抽欧战的样子,我欣喜的不得了,便放慢了速度,就在即将收卷的时候,我还差最后一行字。可是这个时候,我的笔突然间没水了,我立刻拿起墨水瓶开始吸水,这个时候其他同学的字突然间变多了,变得越来越快,在打铃的前一毫秒竟然全部写完了。老师阴着脸走到我的面前,语气沉重的说:你失败了,因为你没有提前准备好需要的东西。我这个时候突然间泪流满面,我错过了人生中最重要的一次考试啊。我十分的后悔,不知道该怎么办才好。
这个时候,我突然发现我的泪水在不断的放大,旁边的同学们变的越来越小,我看见老师张着嘴,目瞪口呆朝我这边追过来,可是还是越来越小。我醒了,这虽然是一场梦,但是我的泪角已经沾湿,双眼便变的模糊不清了。