游三亚作文
放寒假的时候,我和家人去海南三亚玩,三亚在中国的最南边,天气很热,一年四季没有冬天,大地到处绿树成荫、鲜花盛开。我们北方的都穿着棉袄,三亚的人还穿着夏天的裙子呢。
三亚有很多美丽的景点:我们去看了“天涯海角”、“小洞天”、“南山景区”、“亚诺达”。我难忘三亚的小鸭子在水里游来游去,很快乐;“天涯海角”的一棵小树,小树在石头底下生长,小树真了不起;我还难忘那里的荷花,有黄的,有紫的,还有红的,其中黄色和紫色的荷花全中国只有三亚有;我最难忘的是三亚的大海,走在沙滩上,又细又软,很舒服,手拿着也很舒服,我们在沙滩上捡海螺,有的很象高塔,有的象扇子,有的象陀螺,有的象乌龟壳,有的象宝石。我们在大海里游泳,大海里的水很咸,我连着喝了三、四口水,海浪冲过来时,我都觉得站不稳了,很害怕,吓哭了,大家都笑我。在三亚,我很激动,很兴奋,很开心。
三亚真美呀!