游三亚作文
一放寒假,妈妈就告诉我了一个好消息,我们全家准备去三亚旅行游玩。我太高兴了,立刻按妈妈的指示开始准备海边泳镜、超酷的潜水衣和帽子,更重要的是带好夏天穿的衣服,因为三亚的天气与郑州正好相反。
我们是坐飞机去的,本来我想我一定能在飞机上从高处看到各地美丽风景的,但是飞机飞在云层上,所以我几乎看不到建筑物,只能看到隐隐约约的大山和茫茫白云。
我们住的宾馆靠近大海,吃完午饭我们就迫不及待地穿上泳衣冲进了大海,三亚的空气真好,蓝天白云,碧蓝的海水清澈见底,只是这里的气温太高了。游了一下午的海水,我的胳膊和腿都被晒黑了,第二天还涨涨的疼,因为太阳太毒,回家后被晒得地方都脱了一层皮。
最让我不能忘的是:我们去海底餐厅吃过一次西餐。走进餐厅时,进到的两边有着各种鱼、虾、水母和叫不出名字的海底生物,一只大海龟在海面上游来游去,还有时候一动也不动。五颜六色的珊瑚好看极了,置身于这个无污染的环境中,我真不想离开这里。
在三亚我们玩儿了沙滩游戏,去了几处游乐场,只是后来几天天气突然变冷了,真像一天过了夏天和秋天两季,但这次的6天旅行给我留下了深刻的印象,我喜欢三亚!