游三亚作文
盼望已久的寒假终于来啦,在这寒风凛冽的元月,我和爷爷兴高采烈地来到海南旅行。
走进南国世界,葱茏的林木、蔚蓝的天空令人心旷神怡。那一片片把你引向岛上的椰林,尤其惹人心醉。翠绿的椰树像一把把巨大的绿伞,宽大的树叶随风摇曳,树上的椰子仿佛散发出浓浓的椰香。在纯净的蓝天白云衬托下,椰林以她独有的神姿尽显热带风情,这里就是南国天堂——三亚。
来到三亚后,我直奔五年未见的大海。三亚亚龙湾海滩具有东方夏威夷美称,是最美最纯净的海。近处,海面那么明镜透彻。轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越近,冲在沙滩上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠。远望,海水和天空颜色一样,海天仿佛连在一起。
见到这样的美景,不知该如何表达我的心情,也不知该如何描述三亚的海景。总之,我将身体融入到三亚之海,用我的肌肤去碰触大海,我的肢体紧贴着海的肢体,呼吸着海的气息。岸边,海风徐徐,沙鸥点点。我一会儿赤足在柔软的沙滩上尽情玩耍;一会儿在洁净的海水中拍照留恋;或将自己埋在深深的沙堆里。阳光海浪沙滩,不知还有什么比这更让人迷醉。
两小时一晃而过,我与这浩瀚的大海,与这美丽的三亚告别,往下一个景点前去。