游三亚作文
三亚市位于海南省最南端,是举世闻名的旅游胜地。
20xx年1月15日我从家出发前往北京首都国际机场,1小时后到达机场。办理一系列登机手续后,我们通过安检进入候机大厅。作为一名飞行爱好者,我怎么能错过这拍飞机的好地方呢?
登机后,我递上了准备好长时间的飞行日志。经过四个小时的飞行,我们于凌晨12时降落在三亚凤凰机场。
刚下飞机,一股热气扑面而来,穿着一件外套的我已经热的大汗淋漓。冬天的三亚仍是那么热,像是北方的夏天。
第二天,我们前往有“中国的马尔代夫”之称的蜈支洲岛。我见到了三亚的海,清澈见底,水天一色,分不清哪里是天,哪里是海。
在天涯海角中可以见到许多降落在凤凰机场的飞机,这可能也是天涯海角一道独特的风景线吧!
南山佛教文化苑的海上观音高达百米,无论是近还是远,看起来都十分的壮观。槟榔谷中体现了黎苗两族人的生活习惯、民族风俗。分界洲岛一艘全潜潜水艇将鱼儿、珊瑚尽收眼底。
美好的时光总是短暂的。
1月19日晚我乘坐南方航空的CZ6717航班返回北京,结束了美好、快乐的三亚之旅。