游三亚作文
我喜欢到三亚三姨家住,三亚的一切都是那么吸引人。虽然她是我的三姨,可是她给我们的爱就像妈妈一样温暖。
三姨住的地方是白砖白瓦教师宿舍,宿舍高耸直立在校园里,十分庄严;宿舍后面是高高的榕树,远远望去,白砖绿树,像极了图画里的风景。宿舍前面是我们游玩的地方,有时,我 、哥哥、姐姐、妹妹会去那边玩游戏,附近还有一座小鱼池,我们会去跟早餐店的老板要吐司边喂小鱼,看着鱼儿以风驰电掣的速度抢食吐司,不禁为他们捏了一把冷汗,心理着急地喊着“小心”“小心”,慢慢吃,十分有趣。
离校区不远的街道上,屋舍,招牌林立,白天时,街上车水马龙,很多人在菜市场采购,拥挤不堪,夜晚时,人车不多,非常冷清,在池塘边,有青蛙 “呱呱呱”的叫声,此起彼落,就像在举办一场大自然的音乐会,好不热闹唷!
三亚有一望无际的田野,黄澄澄的稻田,是风的家,稻子随风飞舞,像一片黄海,傍晚在夕阳的照射下,让人的心情显得宁静。
我非常喜欢来三亚,因为这里不但有疼我的三姨,还有优美的景色等着我慢慢去欣赏。希望每一年的寒暑假都能来三亚玩,好好的享受这个非常迷人的风光。