写春雨的作文
春雨,在四季的雨中,是最独特的,也是最受欢迎的,她如千万条细丝荡漾在半空中,又好像迷迷漫漫的轻纱。
我坐在屋里写作业。窗外,蒙蒙细雨悄无声息的下着。一滴滴小水珠,好像伴随着一支小舞曲。我不禁被这样的景象吸引住了。雨中的世界,原来是如此。
如丝的小雨从天而降,雨点也好,雨丝也罢。给群山增添了无限的魅力。山间云去缭绕。有雨水相伴,让人分不清是雨还是雾真美!
春雨,来临是是多面的。形成的风景美不胜收,令人陶醉。她的形象兼备了调皮、机灵和善良的秉性。
春雨,有时贵如油,有时凉如水。这就是春雨。