北京的科技馆作文
今天天气真好,我和爸爸妈妈坐飞机去北京,吃完我午饭,回宾馆休息。下午他们带我去中国科技馆。科技馆分为A,B,C三个馆。
A馆里面有杨利伟叔叔坐过的飞船――神舟5号,我很兴奋,连忙要爸爸给我和神五照张像。
B馆有立体电影、穹幕电影。因为屏幕上,椅子上都可以喷出水来,可有意思啦!
C馆是儿童馆,有个泡泡乐园。就是人站进一个铁丝圈里,用手拉一下天花板上吊下来的麻绳,立刻你就被泡泡包围了。还有很多有趣的项目,我都去试了一下。直到傍晚才依依不舍地离开。
今天过得真有意义,因为我长了不少见识。