许多动物一起生活在美丽的森林里。
一天,一只大狮子闯进了这片美丽的森林,打破了宁静。虽然这只狮子很善良,但是所有的小动物都见过这种动物,所以他们都很害怕它。一条消息灵通的老蛇看到了,着急地说;“这种动物叫做狮子。很凶。你最好别靠近它!”动物们听了老蛇的话,远离了狮子,所以狮子很孤独。
有一天,一头大象看到一头狮子,就问它:“你为什么一个人在这里?其他动物呢?”所以狮子告诉大象发生了什么,大象听了,和狮子一起玩。当动物们看到它时,他们并不害怕。他们高兴地来和狮子玩耍。
小动物只是知道所有的大动物和小动物都需要朋友。