我的照片作文
久而久之,往事会被淡忘,但那——张照片会一直萦绕在我的记忆里。在我们的记忆中,有许多美好的回忆。
当我打开相册时,我总是呆呆地看着一张照片。因为每次看到这张照片,都给我带来对过去的美好回忆。
它记录了我饥饿的样子:
我躺在妈妈温暖的怀抱里,甜甜地吮吸着她的乳汁,偶尔发出一串铃铛般的笑声。我妈用充满爱意的眼神看着我,眼神里充满了母爱的温柔。
看着那张照片,我只依稀记得当时除了哭还是哭都不会说话,偶尔也能安静一下,于是爸爸找了个合适的时间给我拍了这张照片。
这张照片让我永远不会忘记父母的好意。