我的照片作文
在我的桌子上放着一张照片,照片上照的是两朵荷花,是我一年级第二学期放暑假的时候在北山公园照的。
红艳艳的荷花生长在池塘的水面上。那盛开的荷花听着碧绿如玉的茎秆像一位婷婷玉立的少女眺望着远方。盛开的荷花好似飘浮在绿叶的中间。午后的荷花含羞似的渐渐收合起;夕阳西下,他又张开了脸,笑送灿烂的红霞。
这是我照的第一张照片,当时吹着微微地轻风,荷花随风摆动,要是荷花摆动时照的话照出来会有两种情况:一是模糊,二是照不了整张照片。我等到风停了,荷花不摆动再照,这样照出来就显得很美。等照片冲洗出来后我看了看,觉得非常美丽。
看,我喜欢的一张照片给我留下了这么好的回忆。