我的照片作文
我最喜欢的照片是二零零年的八月在九寨沟的五彩池照的。九寨沟是我国知名的风景区,它在四川省。那里的景色秀美神秘,尤其是五彩池,美丽极了。
照片上的五彩池五颜六色,池水清澈见底,连池底的水草都看得清清楚楚,水草绿荫生的,象砖了一层绿色的地毯。远处有繁茂的树,数也数不清,象搭建了一个一个绿色的凉棚。清晨,池面飘着薄薄的雾,好象身披了轻纱,一片阴暗,我感觉就狮回到了童话中的仙境。中午,太阳出来了,绿油油,树根倒映在池中,银光闪闪,十分动人。我就在这风景如画的地方留给了美丽的影像。
九寨沟风景秀丽,更有了许许多多的中外游客。