我的照片作文
这是我喜欢的照片,我穿着漂亮的礼服和一个女孩的合影,这是我参加婚礼的留念。
一天,我们去惠康大酒店参加我一个本家叔叔的婚礼。他让我和另外一个女孩当小天使。这个女孩和我差不多大,但是,我得喊她姑姑,我好不甘心呀。
当我们上场的时候,我捧着蜡烛,她拿着点火棒,我们肩并肩地走到主席台上,沿途还有人不断地给我们洒鲜花。
到主席台上,叔叔接过点火棒,往我的蜡烛上一点,蜡烛就燃烧起来了,主持人接过燃烧的蜡烛,并将排成爱心形状的蜡烛全部点燃。好漂亮呀!
我们也就在大家的掌声中下场了。
爸爸妈妈说我的表现很好,按照司仪的要求完成了任务,而且穿戴很漂亮,所以给我照相留念。我很开心,帮到了叔叔!