又到中秋作文
又到中秋节了,全国放假三天,不知不觉就想起了以前的中秋节。
那一年月亮要多圆就有多圆,美极了,好似一个白白的大玉盘,我们一家人坐在阳台边赏月,你一年真是太幸福了,没人打扰,没人吵闹,赏完月只后,我们一家人坐在沙发上一起听着我唱《中国的月亮》,家人知道自己不会唱,便打开了电脑,搜了歌词打印出来唱,那是我这一生中最快乐的日子了……可如今又到月圆中秋了,爸爸和妈妈吵架了,虽然他们嘴上不说,可我知道,爸爸出去打工了,留下了我们,但经常打电话,所以不是太想念爸爸,只是今年的中秋,只能背《九月九日忆山东兄弟》了,为今年中秋节准备了一个惊喜,就是我给家人准备了大花圈,好大一个,这代表一家人永远一条心,永远和睦,永远幸福……今年又到月圆中秋,好期待呀,妈妈会做什么味道的月饼呢?一家人团圆,又到月圆中秋,唱歌又跳舞,又到月圆中秋,全家一条心,又到月圆中秋,隔月相望,又到月圆中秋……好期待呀!