关于父亲的爱作文
为什么每年6月的第三个星期日是父亲节?据说,6月的阳光是一年之中最炽热的月份,象征着父亲给予子女那火热的爱。
父亲像一座山,在很多时候,感受父爱就像爬山。山越高越雄伟,则越难爬到顶峰,越不容易看到他的全部,越无法领悟他的真谛,因此,对父爱,我们总是说不出口,感触不深。但很多情况下,感受父爱又像是在进行一次长途跋涉,只有经历过时空的转换才能够找到,找到后你又会发现,这些又都在很遥远的地方,因为曾经的父爱早已被我们远远地抛在身后。
鬓角发白,皱纹爬满额头,山一样的父亲,留给我们的不应该只是背影。
当我们一天天长大,父亲也正在慢慢老去。当我们终于也成为一个孩子的父母的时候,我们才知道,原来父爱也是一种无言的爱。父爱是含蓄的也是粗糙的,就像他的手一样,不懂得如何修饰,但他总是默默地奉献着。很多时候,我们却忽视了父亲。其实他也需要我们的关怀,也需要我们的爱!
在这个炽热的日子,在这个属于父亲的节日里,让我们留下对父亲最真挚的祝福,大声说出对父亲的爱!勇敢的对父亲表达自己的爱!