母亲的作文
听到母亲这个词,我就会想起母亲的爱,我的母亲是个热爱生活的人,母亲今年33岁了,他个子不高,一双眼睛大大的,亮亮的,为了生活她天天奔波忙碌,还帮我这,帮我那。
母亲就像是一本书,每页都是不同的,读着这本书,我想走近了充满亲情的世界。母亲好辛苦哟!我想帮您干事,您都说:“写作业去!看书去!”每当我犯错时,您都会说:“下次你别犯错了,好吗?”当走到门口关上门,我偷偷从门缝里看,哇!母亲的笑容好灿烂哟!因为母亲为我感到骄傲!母亲您知道吗?我也为您骄傲!母亲我想您保证我一定天天考出最好的成绩!今天我考出了三个100分报答您!下次我还会努力的!母亲,我爱您!母亲,我为您骄傲!母亲,您对我的辅导让我感到骄傲!母亲,您今天让我学会了“自尊﹑自强﹑自立”。谢谢您,母亲!