眼中的春天作文
春姑娘遮遮掩掩、躲躲藏藏地来到我们身边,她跳起了舞蹈,唱起了歌曲,还提着百花篮,瞧,还把过冬的小燕子也带回来了。
美丽的春姑娘飞过天空,太阳公公还笑眯眯地看着大地万物复苏。白云千姿百态,有时候变成了一朵美味的棉花糖,有时候变成一只可怕的大恐龙,还有的时候变成了一只可爱的小鸡。天空中的燕子叽叽喳喳地叫着,好像在唱着美妙的歌曲。
春姑娘在空中飞累了,落在了河面上。小河清澈见底,阳光照着小河,小河像被洒上了亮粉。小鸭子在小河里捕捉着小鱼,我突然想到了一句诗:春江水暖鸭先知。小蝌蚪三五成群,一起去湖水的深处春游。
春姑娘甩甩脚丫子,来到了小河边。柳树在河边梳起了长发,别提多臭美。小草从地下探出头来,头上还顶着露珠在风中跳舞。小花五彩缤纷,有黄的、有红的、有紫的.……小朋友在草地上奔跑,放着蝴蝶形状的风筝,风筝越飞越高……
啊!春天的景色跟童话中的仙境一样美,真是让人陶醉!