眼中的春天作文
我眼中的春天是美丽的,我眼中的春天是温暖的,我眼中的春天是五彩的,我眼中的春天是充满生机的。
春天,是那一株株油菜花。看到这场油菜花是由4片花瓣组成的,就像无数只黄蝶停在叶子上休息。看到这场景,我不禁想到一句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”我闻着这阵阵清香,吹着这徐徐清风,仿佛自己也是一株油菜菜。跟着它们一起随风飘动,跟着它们一起舞蹈。过了许久,我才从幻想中清醒过来。
春天,是那一棵颗柳树。柳树已经抽出了翠绿的枝条,犹如长长的头发,春风帮它梳妆头发。我站在它的身下,它用柔软的枝条抚摸我的脸颊,哦,真舒服!
春天,是那一丛丛小草。小草苏醒了,悄悄地从地下探出头来,看见了春天一派生机勃勃的景象。一阵春风吹来,小草随风摆动,好像在舞蹈,又似在向春天打招呼:“你好!春天!”
这就是我眼中的春天!这就是多彩的季节!