小台灯作文
在我的书桌左上角,稳稳当当地站着一盏“孩视宝”护眼灯。它是我们家新买的台灯,是小猪状的,如果它没站稳,灯光就会立即消失。
每天晚上我写作业时,都会开启这盏小台灯。有时作业很多,会写到很晚。这时,我关掉台灯,摸了摸它的灯罩,像“发烧”了一样,可是这样的精神,真值得我学习啊!
有时候小台灯上会沾上一层灰,我便会拿抹布把它擦的“金光闪闪”。
在家里如果没有了小台灯,家里就感觉不到那样的温馨自然,它更给家里增添了几分新意。
我的小台灯,不是平平凡凡的小台灯,它是战胜困难的战士,引向我走向光明的明天。