小台灯作文
在我书桌的左上角,摆放着一盏精美的小台灯。是上星期爸爸给我买的。
小台灯穿着蓝白相间的衣服,底座的中间是一张粉红色的沙发,上面躺着一只可爱的米老鼠。它穿着红色的上衣,脚蹬一双黄色的大皮鞋,冲着我微笑,好像在说:“小主人,你可要好好学习呀!”沙发的正前面是一个红色的米老鼠头像开关,只要轻轻一按,台灯便发出明亮的光。它日日夜夜陪伴着我。
小台灯不仅长得漂亮而且用途很大。每天我写作业时,小台灯会弯着腰把柔柔的光照到我的作业本上,让我把每一个字看得清清楚楚!早上,我醒来后,小台灯会弯着腰对我微笑,好像在说:“早上好!小主人。”我也会对着小台灯说:“早上好!小台灯。”
我爱我的小台灯!