小台灯作文
我有一盏漂亮的小台灯,它是爸爸送我的生日礼物。它的外壳是浅蓝色的,右侧还有一个呆萌的史迪仔,周围是一个小花园的图案。
一天,家里突然停电了,而正在写作业的我被这突如其来的停电吓了一跳。哎!我的作业还没写完呐,这可怎么办。就在这时,我看到了书桌上的那盏小台灯,对哦,它可以用电池发电的。我从抽屉里拿出两节新的电池,接着皎皎的月光,装了上去,小台灯立马亮了起来,于是,我又开始埋头写作业。
小台灯可真是我的“好朋友”啊!我写作业可就需要它的帮助啦!
小台灯底部有一个小开关,你一打开,史迪仔就会发出七彩的光芒,漂亮极了,就像雨后的彩虹一样。我非常喜欢这盏小台灯呢!它可帮了我许多忙。