小台灯作文
我有一台普通的小台灯。它是灰色的,灯管是长方形的,灯杆能够弯曲,可以自由调节灯的高度。中间有三个按钮,一按左边的按钮,大灯就亮了。再按右边的按钮,小灯就会闪出微微的灯光。按中间的按钮,灯光就会慢慢暗淡下来。
每天当我看书、写作业都会找它来帮忙。有一次,我在写作业的时候不知道为什么灯忽然不亮了,我很着急。爸爸过来看了看说:“电源插头掉下来了,插上就好了。”一听我的脸一下就红了,是因为我一边写作业脚还一边乱动,所以这小台灯就生气了。好像在说:“学习的时候还不老实,注意力能集中吗?成绩能好吗?”
瞧!我的好朋友小台灯,就是这样默默无语地陪着我的。
小台灯作文8
我有一个小台灯。它是两只可爱的小猪合在一起的。其中一只大猪的肚皮是一盏台灯,它的脚上是那盏灯的开关;还有一只小猪,它的肚皮是一个钟表,钟表上还带有着小夜灯,脚上就是小夜灯的开关。每天晚上我写作业 的时候,他都会陪着我,在旁边给我加油
我非常喜欢我的小台灯。