我的一片蓝天作文
我们每一个人,都拥有自己的蓝天,有的是在自己的家里某个地方,有的是在社会上的某个地方,有的则是在自己的班级里,甚至自己的桌子里的某个角落。
我的蓝天是我家里的某一处,我让大家猜一猜。噢,你们真聪明,我的蓝天那就是我的卧室。在我的卧室里有一张十分十分十分大的床,这里面有许多许多我的衣服,小至我刚刚出生时的,大至我长大后的所有衣服。对了,在我的卧室的靠窗户的低下放置着一张书桌,在书桌上摆放了许多书。我想,如果把他们一本一本地叠起来,怕都会有房子那样高了。
每当我中午回家,我就首先走进我的卧室。因为上午紧张地学习,让我的身体不堪重负。于是,在每一天中午,我一回家,就是到我的卧室里,躺在床上,闭目养神一番。
以前,上小学的时候,晚上一回家,也会立即进入我的卧室。因为那个时候,每天都会有家庭作业的,所以那个时候,每天下午一放学,我都要来到卧室里的书桌旁,加紧做家庭作业;有的时候因为作业十分的多,所以做到十点多。记得有一次,我做着数学家庭作业,不知不觉就在那儿睡着了,第二天,才起来。可是这一睡就让爸爸看见了,你猜我爸爸怎么说?他竟然说:“儿子,现在真是懂事了呀!这么早就起来了看书了。”哈哈!
我家来了客人,我就会领着他们到的我房间里来玩,或者看电视。有时候,他们有的会在我的那一张大床上左蹦蹦、右跳跳,有的还躺倒在我的卧室的地面上,当潜伏者,在地上乱爬,还有的舒服地坐在床上,手拿着摇控器,看着放在我书桌后面的电视。
看!这就是我的一片蓝天,我的快乐天堂。