一张餐巾纸的旅行作文
有一张被人丢弃的餐巾纸,被风吹呀吹,忽然,它重重摔下来。
它睁睁眼睛一看,原来自己来到了果园。但是这个果园很奇怪:长了一地有条纹的绿豆,一颗颗树上竟长满了红白相间的红豆子,可仔细观察后,发现绿豆是西瓜,红豆是苹果!它真想离开这个鬼地方。就在它苦苦煎熬的时候,又吹来一阵风,将它吹到了城市。
城市中朦朦胧胧的,就像铺上了轻纱。餐巾纸本以为是雾,但出乎意料的是,这是霾!并且它看见马路上被汽车堵得严严实实,连一点空隙都找不出来!突然,它被一位女孩捡起来,扔进了有害垃圾桶!它大声喊着:“我不应该在有害垃圾桶!”可到处都是汽车喇叭声,那女孩根本听不见。况且,餐巾纸的话,她当然听不懂!但是它纵身一跳,跳进了可回收垃圾桶。
于是,它在那儿安了家,希望它可以早点被回收,也希望环境早点变好。