动物的作文300字
可爱的动物有很多,比如,长着雪白的绒毛的小猫、披着五颜六色大衣的大公鸡,可我最喜欢的就是聪明伶俐的小狗了。
我家的小狗名叫“花宝”,是一只快满月的小狗。它长着一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴和鼻尖带着一点黑斑点的小鼻子。别忘了,还有它那一身满带棕色小圆点的绒毛。
我家的花宝不仅可爱,而且还很调皮呢!
一天早上,我起床了,拿着奶瓶喂小花宝。可我怎么也找不到它,我急了,那是只多么美丽的小狗啊!于是我在家里左翻、又找找,最后我终于在我的床下找到了它。它优雅地走着猫步,还不时轻轻发出一声“汪”。我想伸手把它拿出来,喂它喝奶,谁知我刚一伸手,它便抬起小脚,用锋利的爪子抓伤了我,我痛得眼泪都滴下来了。小花宝好像也知道错了,乖乖地走出来,我忍着痛,拿起奶瓶,放在它嘴边,它呢,也轻轻地喝着奶。
这就是我家的小花宝,可爱吧!小花宝也渐渐地成了我形影不离的好朋友。