身边的事作文
新学期到了,我的奋斗大巴又开始启程了,与此同时,我开始住校了,并且有了舍友,这一段时间我们宿舍还发生了一些趣事呢!
上个星期,我们宿舍的“一级保护动——熊猫姐姐”要去寻找个对眼的“熊猫姐夫”,莎就为猫姐梳妆打扮。
首先,去打水洗脸,莎把猫姐的脸给洗个“透皮白”,变魔术般地把猫姐的红脸蛋变没了,显得猫姐更加小萝莉和年轻了,再擦点润肤乳,嗬,真靓。我都情不自禁的爱上她了,哈哈!
第二步,梳头。莎拿着一把宝蓝色梳子,猫姐手中拿着镜子,眯缝着眼左照照,右照照。莎个子比猫姐低,所以得踮着脚为猫姐梳头,梳了一个马尾辫,头发光滑得好像擦过油,然后用一根皮筋把马尾扎成丸子头,敏又从自己头发上取下了两个发卡,帮猫姐戴在丸子头下。
第三步,整装。莎又帮猫姐把衣服整好,大功告成,猫姐一个这么大的转变,让我们都很难接受,都咧开嘴笑了起来,搞得猫姐羞得捂住了脸。
佳和我们都进教室里去准备去上晚自习,佳忽然大声说:“人家猫姐要征婚啦!哪位大哥看上了,快去抢啊!”逗得我们笑得肚子都痛。
可是今天猫姐征婚并没有成功,但是猫姐还是特别开心,因为她有我们这些猫姐妹们呀!
猫姐,祝你每天开心,我们宿舍的开心果,猫,你的姐妹琪会陪伴在你身边的。