小木偶的故事作文
自从小女巫把人类所有的表情都给了小木偶以后,小木偶就不再难过了,他还把事情的经过告诉了老木匠。老木匠说:“没关系,我再给你做一个小红包就是了。”说完,老木匠又做了一个小红包给小木偶背上,让小木偶出去玩一会儿。
小木偶刚出去,又看见小红狐,小红狐又撒谎说:“小木偶,上一次是我不对,我不应该抢你的包,你能把这个包给我看一下吗?我也要买一个这样的包。”小木偶看见小红狐很认真的说,就把包给小红狐看,没想到小红狐一拿起包就拼命的往前跑,小木偶一看,就边哭边叫说:“小红狐抢我的包了。”小红狐刚跑到十字路口,就被小兔和老婆婆撞见了。知道事情的经过后,忙把小红狐抓住,小兔还打了110。过了一会儿熊警官来了,小红狐连忙说:“警官,他抢我的包。”警官经过调查,才知道这件事的经过,他严肃地对小红狐说:“是你先抢别人的包。”小红狐脸红了起来。最后熊警官把小红狐抓了起来。
在场的人们一片欢呼。小红狐得到了应有的惩罚。