小木偶的故事作文
小木偶在蓝鼻子小女巫的帮助下,获得了人类所有的表情。他正想去旅游,忽然想起自己的红背包还在小红狐那里,于是他决定拿回自己的红背包。他一路打听,终于从一只小鸡那里知道了小红狐家的住址。
他马不停蹄的跑向小红狐家,半路上发现小红狐正在买东西,他赶紧跑过去,小红狐就拼命逃跑,终于跑回家了,它刚要把门关上,但被小木偶一脚踹开了门,大吼一声,说:谁叫你抢我的背包的!快还给我!小红狐便装傻,说:我没有抢你的包呀!小木偶便把小红狐绑起来,自己动手去找红背包,不一会儿,它找到了红背包,气呼呼的说:你还撒谎!小红狐哑口无言,就被小木偶拖到警察出了。熊警察,您误会我了,其实偷包的是小红狐呀!熊警察奇怪地问:你的包让人抢了,为什么还笑呢?小木偶回答说:因为老木匠只给了我一个表情,那就是笑,后来小女巫才给我许多表情。熊警察恍然大悟,并把小红狐投进了大牢。