小木偶的故事作文
小木偶有了人类所有的表情之后,就好好哭了一场。小木偶就去找小红狐报仇。小木偶就去找熊警官哭诉。小木偶哭着对熊警官说:“熊警官那个红背包是我的,如果你不相信我,我可以证明给你看。你只需要躲在一个角落看着就行了。”熊警官说:“可以”
小木偶通过熊警官的帮助下找到了小红狐。小木偶看见了小红狐就故意的撞过去。小木偶假装的说:“对不起,原来是你这个骗子,你这个骗子。还我红背包”“哟哟哟我当时谁。原来是那块笨木头。你怪我干嘛谁叫你只会笑红背包才会被我给骗走。”你的帽子挺好看的借我戴几天。”小红狐说。
这时熊警官出来。小红狐又想旧计重施可熊警官一来就说:“一切事实我得知道了。”小红狐知道事情败露就想一走了之。可他哪能逃过熊警官的视线呢?于是小红狐被熊警官抓进了公安局小木偶呢得到了他的东西。就高高兴兴的走了。