我们的班作文
大家都知道地球上没有龙。而我们班却有三条龙。我来给你们介绍一下吧。
大龙――我的同桌小巫。他年纪不大,可那眼睛早已在他的鼻梁上耀武扬威了。他有一个坏毛病:上课时,老师刚把提的问题说完,他就迫不及待的把答案说了出来,可他又从来没说对过,为这我们老班没少费心。可他就是改不了。
二龙――我的前排女生小董。她特别臭美:一会儿抹口红,一会儿又涂指甲油,还闹着要给我们涂呢!
她的书包里全是化妆品。就连军训时还要抹防晒霜。
三龙――我的后排男生小张。他的学习还不错,可就是不做家庭作业。他还有一句“名言”那就是:回家就应该耍,家庭作业?谁做呀。
我就被这三条龙团团围绕,谁来救救我呀?