我们的班作文
开学了!每个人都叽叽喳喳地像一只笼子里的鸟,谈论他们在寒假里做了什么。丁丁丁!丁丁丁!上课的时候大家像箭一样往座位上跑,有同学不小心啪啪!倒着摔;有些人推倒了他们的椅子;是。
“嘿嘿。”徐老师跺着脚从门口走了进来,说:“同学们,上学期是龙老师教的,这学期是我教的,现在我们上第一节课……”下课后,连晓婷悄悄从我身后走过来,说:“容,这次徐老师教我们,告诉你3月8日是妇女节,每个人都要给徐老师一个不一样的妇女节。你会来和大家一起做计划吗?”“什么?哦!快来快来!”我回答。
于是我跟着连晓婷到了秘密基地——校园门口。余说:“我们就这么办吧,所以……”
想知道结果?请看下一集!