我们的班作文
我们班有个人,他平常疯疯癫癫,可时不时露出一点可爱,他,就是——宁世安。
有一次上思品课,有好多同学当着全班面把宁世安坏话说出来,最后——他哭了
我们的这些举动,说的这些话都被思品老师一一看着,听着,然后把正在哭泣的宁世安谈了一会,只见宁世安开心回到座位上,接着说道:“不知道你们有没有发现宁世安的优点如果发现了,就把它写下来吧!”
我们全班都开始写了,当然,我也不例外,跟着一起写。
最后,老师看了,之后说:“我要把这些送给宁世安。”接着又说道:“从今以后,由宁世安来管纪侓。”
下课后,宁世安仍?然喜笑颜开的,疯疯癫癫的去找同学玩。我暗下决心,以后一定要对他和气点。