清晨,空气格外的清新,一起床我就和微风撞了个满怀。听,两旁的好溪在歌唱,校园里的花草、树木向我们微笑。7:30我们准时出发了,坐上91375这辆豪华车出发去春游了,在车上我看到了高速公路两边百花盛开、鸟语花香,柳树笑弯了腰。在车上,我们听到了老师向我们介绍花园村的简介,很是激动。
花园村开始于1981年5月,由邵钦祥筹集资金1500元,办起了蜡烛作坊,1981年10月他又办起了花园村真正意义上的第一家工厂——花园服装厂。1993年,邵钦祥又组建了浙江花园工贸集团公司,并于1995年被确认为首批国家级乡镇企业集团,才成就了现在江南第一村。
不到一个小时,我们就高高兴兴地到了花园村。紧接着,我们跟随着导游来到了水果园,这里的水果真多啊,有:木瓜、火龙果……还有许许多多的品种我们没有见识过的,不过差不多都没成熟。哦,这里是真正的水果园。
接着我们又到了百花园。啊,这里有许许多多的花:玫瑰、月季、迎春花……看,这百花园的花儿争奇斗艳,有些花还向我们微微点头。在百花园里,我们闻着那一阵阵的花香,真是有说不出来的高兴。哦,这里真的是花的天地。
开心的时间总是过得很快,过了不一会儿,我们就去吃午饭了,这里的饭菜可真香,吃得我饱饱的,吃完饭,我们就去游乐场玩嘞。
游乐园可真大啊!有摩天轮、太空梭、摩托车……我和几个同学先去了摩天轮,因为摩天轮坐的人多,所以我们等了好一会才坐上,我和我们班的两个同学坐在一起,因为摩天轮的速度慢,所以到了最高点我也一点都不怕。接下来,我们又玩了更刺激的摩托车、太空梭。还有精彩的表演。一天的春游刹那间过去了,今天的春游让我真正的感受到东阳的花园村真的好啊!