花海作文
我始终忘不掉那一天。虽然这一天很短,短如一句话,或一首短歌,或一个短剧本,或一个冲刺...那就是一个晴空万里的春天。天空蓝得像鸟叫一样,太阳红得像马蕾丝的曲子,云又像少年儿童的皮肤一样新鲜。在这样晴朗的日子里,我来到了花的世界。
来到花花大世界,如同来到了初春的港口上。远远望去,一朵朵花扬着红通通的脸蛋儿,情味幽然。这么多花,连在一起,一个又一个,你推着我,我靠着他。好像要取代掉不美丽的花儿一样。看上去,他们都一样。实际上,每一朵花都是有专归属于自身的风彩。
这朵璀璨对外开放的油莱花,是一支轻快的小调;那朵展翅欲飞的蝴蝶花,是一首烂漫的诗歌;周围这朵娇羞的雏菊,是一阵小小轻风……这种花,便是一个在草丛里中欣然怒放的童话故事,或草坪里的小精灵。蓝蓝的天一吹,花朵释放出一阵阵芳香,香甜可口而成,油莱花,爽口;蝴蝶花,秀气;雏菊,清爽……各式各样的花夹杂在一起,盗花粉的蜜峰都喝醉,因为我喝醉,醉在芬芳中……当全球仍在追求着名与利和化学物质的物品的情况下,而他们,却在跟踪着新的太阳和怡人的轻风。
花开始在我心中走动……一首诗也开始走动……一首歌也开始走动……童话也开始走动……传说也开始走动……像开放的花束一样,花将世界扩大,一口气在我心中开花了。
还沉浸在的花海中,一转眼,就需要离开,这就代表着,美丽的花海畅游以后,大家又要回程了。载着大家的幸福的想象,更载着大家的大金额的对这世界的满满的爱……回家。我的人生这支竖笛,被的花海的风一吹,全身又奏起了流连忘返的歌曲。