校园早晨作文
秋天是穿着黄裙的小朋友,她偷偷的走进我们当中,在草坪上玩耍,在树上荡秋千。
仿佛被这小朋友漫步过的地方,都慢慢长出金色——草坪上蹦出了几根金灿灿的小草,树上的叶子慢慢的、偷偷地为自己穿上金黄色的衣服。秋天,这位小朋友又悄悄地溜进我的校园,这玩玩,那瞧瞧。
清晨,从宿舍出来,一股凉丝丝的风偷偷钻进我的脖子里,眼前是一片朦胧的雾,这几天,雾总是像和我有约定似的,每天都来迎接我。因为每天早晨我们要跑步,风和我们一起跑,它陪伴的我们。虽然有时风的脾气不太好,它它会把我们吹得直缩脖子。风像孩子一样,也是有脾气的,当它生气时,我们会冷的打寒颤;当它高兴时,会给我们一点轻风,让我们感到非常舒适。不一会儿,风活跃起来了,原来,它想和我们在一起上早读课,当我们在教室读书时,仿佛它也在跟着我们一起读书。
中午,太阳公公出来了,它那温柔的阳光照耀着我们,雾到哪里去了?为什么没见它呢?原来雾看见太阳公公会害羞,躲起来了。身边的银杏树轻轻地跳着舞,它们穿着一样的衣服,好像在舞台上的表演,它们舞动着美丽的身姿,灯光打在它们身上,亮晶晶的。它们在台上,笑嘻嘻的。
晚上,一切都安静下来了,只有风还在调皮的吐着凉气,一丝丝凉风让我们不得不缩起我们的脖子,却又领会到了不同的季节和不同的气息,只有灯光。都“上课”了,烘托出一种安静而和平的气息,这种感觉叫人舒服。
秋天,是一个充满笑声和果实累累的季节。它为更多人创造了凉爽的环境,它让人们不由自主的喜欢它、爱它。
这就是秋天,这就是我美丽校园的秋天!