校园早晨作文
凉凉的秋风吹来,我迎着初升的朝阳来到学校,秋姑娘把校园打扮得美丽极了,而校园的早晨更是令人向往。
校园的早晨是美丽的。晨曦微露,迷迷蒙蒙中,轻纱似的雾慢慢地消散了,美丽的校园掀开了神秘的面纱,显露出她动人的美。操场四周那高大的香樟树笔直挺立,像卫兵一样守护着我们,树上的叶子有的变红了,有的半红半绿,有的还是绿的,红绿相间的叶子中间夹杂着黑色的小果子,如颗颗黑珍珠,美丽极了。东北角的那棵银杏树的叶子金黄金黄的,秋风吹来,满树小扇子轻摇,树叶随风飘落,一会儿地上就铺了一层金色的毯子,引得许多小朋友在树下捡落叶玩。
校园的早晨又是热闹的。看,操场上有不少同学在做运动,有打篮球的,有打乒乓球的,有跑步的,有跳绳的,还有要游戏的……欢乐的笑声惊起了树上的鸟儿。“哇!真棒!这么多!”那边一群人在欢呼什么?哦,原来一群女生在比赛踢毽子。只见毽子随着她们的脚轻快飞舞,忽上忽下,忽快忽慢,宛如调皮的小精灵。围观的同学也关切地看着,数着“1、2、3……”,两眼睁得大大的,生怕数漏了一个。
校园的早晨更是充满希望的。你听,教室里响起了朗朗的读书声:“少壮不努力,老大徒伤悲。”“三人行,必有我师焉”……同学们有的大声朗读,有的小声指读,读得那么专注,那么动情。大家都精神饱满地投入新一天的学习生活,我也快步走向座位,加入他们的行列。
校园的早晨是安静的,热闹的,充满希望的。我爱这多姿多彩的校园的早晨!