雨中送伞作文
每当我看到那一把伞,就会想起爸爸在雨中送伞的事情。
记得那一天,爸爸再三嘱咐我带好雨伞,上完篮球课就到小区门口等他,我没在意就把这件事情给忘了。我高高兴兴地去上篮球课,上完篮球课我准备去门口等,这时外面已经下起了倾盆大雨,我此时的心情非常低落,我心想,外面的雨实在是太大了,要是直接冲出去的话,我的衣服肯定会全部湿透的,这样我很有可能会感冒,我等了两分钟,还是没看到爸爸来接我,别的同学都被接走了,只剩下我一个人了,孤独的站在屋檐下等候,篮球教练让我进去等,我只好失望的进去,我又等了几分钟,出来还是没看到爸爸,正当我要回去时,我旁边突然走过一个熟悉的身影,啊!是爸爸,他撑着伞三步并作两步跑到我跟前,把这把让我期待很久的伞递到我手中,我心里开心极了,我小心翼翼的撑着伞走着,有泥的地方也好像被我们的笑容化成了天天向人类微笑的花儿,这好像是在告诉我们,父爱就像一座大山一样,虽然他外表高大、威猛,内心却很温柔。在这风雨中,我和爸爸快步走上车,安全地回家了,我高兴极了。
从此以后,每当下起倾盆大雨,我就会想起爸爸雨中送伞的情景,我非常感动!