关于拜年作文
今天,我回家给爷爷去拜年了,我很开心!
到了爷爷家,我一看见爷爷就给他拜年。我一边拜年,一边说:“爷爷新年好!”爷爷就笑眯眯的从兜里拿出了100元递到我的手里。我开心的蹦蹦跳跳。我看见了舅舅,就给他拜年,说:“舅舅新年好!”舅舅也拿了100元递给我。哇!这么快就已经200元了。我看见了妗妗,马上就去给她拜年,结果,她却给了我50元,没事,给了钱,我就已经很开心了。我们拜完年,舅舅就开车去大爷爷家拜年,我们在车上说说笑笑,可开心啦!
到了大爷爷家,我看见谁就给谁拜年,就这样,我的了许多压岁钱,开心极了!拜完年,我就找大爷爷家的弟弟妹妹,哥哥姐姐开始玩,我们玩儿了一大会儿,非常开心!
我们回到爷爷家,先玩儿里一会儿,就各自回到奶奶家。
我最喜欢拜年了!因为这样我能得到很多很多的压岁钱,呵呵!