哈尔滨作文
我们今天就要去哈尔滨玩儿了,我们的火车是下午五点半的,当我坐上火车的时候,我的心情非常激动,也非常的高兴。
早上的8:40,我们的火车终于到站了,而且还晚了两个小时到的,下了火车我们来到地铁站坐地铁,这是我第一次坐地铁他和火车不一样好快呀,不一会儿就到了,但是还没到玩的地方,还得坐公交车去,不一会儿我们就到了文化公园,买了票我们就进去了,一进去我就看到了好多好玩的,
这里的人真多,我先玩的旋转木马,还玩了大章鱼,最刺激的就是海盗船了。它飞的好高哇,把我的小心脏吓得都要飞出来了,我看到了摩天轮爸爸说去玩吧,还能看看风景,我们就坐上了摩天轮,它的高度是110米高,当我到了最高的高度时,往下看地面上人就和小蚂蚁一样。,外面的风景也非常的美。
总之还玩了好多好玩的,到了晚上我们又来到了师大夜市夜市的人真多,还有好多好吃的好玩的,我们还去了好多地方,就不一一说了,总之我非常喜欢哈尔滨。
这次哈尔滨之旅真的非常高兴啊。