哈尔滨作文
今天我和爸爸妈妈一起去了哈尔滨,那里有许多好玩的地方。
先去了科技馆,里面有很多让我目瞪口呆的好玩实验。有鸡蛋陀螺。水车发电机。人工发电机等等,同时让我学会了很多知识,惯性让鸡蛋陀螺一直在转,也让我明白水。风。太阳能都可以发电。
我最喜欢去二楼了,那里有人类的起源还有宝宝在妈妈肚子里是如何生长的特别有意思。我也明白了人类的起源是古猿,它们一点一点变成人,直立行走是人类出现的标志。我还知道小宝宝需要在妈妈肚子里呆十个月才能出生呢,这十个月每一天都会有变化。我有一个理想:把所有的科学知识都学会。
从科技馆出来又去了极地馆,我最喜欢给海豹喂食了,敲几下杯子海豹会游过来,用小鱼在它们头上画圈海豹也会跟着转圈。之后又看了美人鱼表演和鲸鱼表演,我长大也想当个潜水员这样就能潜入深海中与鲸鱼一起亲吻和嬉戏还可以在海洋中让探索。
只要和爸爸妈妈在一起,不管去哪里我都是开心的。