沙尘暴作文
破坏环境的罪魁祸首的其中之一就是沙尘暴,它经常带着沙子弟弟来到中国的首都北京破坏环境。以前我们来地球都很难,因为有树挡着我。现在树没有了,我们就可以天天来这里搞破坏了。
我们来到中国人的首都北京,那里风景很美。有长城、北海公园、故宫、奥运村和天安门广场。
“我们现在开始破坏这美丽的首都吧!”沙尘暴和沙子弟弟异口同声地说到。沙尘暴又说:“那还等什么?沙子弟弟出发吧!”“先运动运动吧!等一下没有力气怎么破坏呀!沙尘暴哥哥说:“好吧!”运动完后,它们异口同声地说:“出发吧!”
它们开始破坏了,沙子吹来吹去,人们被沙子挡的都看不见路了。后来,人们都不敢出去了。偶尔出去一两个人都要把手套、围巾、帽子、口罩都带的紧紧的。出来的都是大人,小朋友一个也没看见。
没过几天,北京市就变得乱七八糟的。
过了一个星期,沙尘暴和沙子弟弟没有力气破坏了。人们就纷纷跑出来种树,就这样它们兄弟就被人类无情地赶走了。
“不过,等人类停止植树以后我们兄弟俩还是会来捣乱的。”沙尘暴说。
人们说:“我们不会停止植树,我们会一直植树,永远不让你们这个坏蛋来。”