沙尘暴作文
我是一棵小树,生活在沙漠里。我没有亲人和伙伴,每天陪伴我的,只有可恶的沙尘暴!
一开始,我还有几个朋友,都被沙尘暴卷走了。他也想卷走我,每次他攻击我时,强大的风差点把我连根拔起!一块块石头砸的我遍体鳞伤。他却得意洋洋地唱歌!怒!
我听说人们也是受害者,因为有沙尘暴刮过的地方寸草不生,人类无法生存。还有,就因为沙尘暴,有很多人的了沙眼这种病。哎!惨啊!
我知道沙尘暴的一个致命的缺点:那就是怕我们很多树!所以我很希望有人能帮助我多栽树,这样我们就可以消灭沙尘暴了!
我等啊等。一个月,没人来;两个月,没人来;半年过去了,终于来了个小男孩,他拉着爸爸的手,看到了沙尘暴折磨我又觉得我太孤独了,就对爸爸说:“看,爸爸这棵小树多孤单呀!我们再多种些树来吧!”当时我非常开心,因为可以消灭沙尘暴了!
第二天,小男孩又来了还带了全家人一起植树!我非常感谢他们。
树苗长成了像我一样的小树了,好全副武装,战斗!
刚好这天沙尘暴又来了。他一来就撞到我们的树根上了,撞的他鼻青脸肿的,他想变大卷走我们,但我们用茂盛的树叶和树枝抽打他,他被打的皮开肉绽,鲜血支流!哈哈!活该!
沙尘暴被打的喊爹叫娘的,他终于投降了!
“耶!我们赢了!”我们高兴的欢呼起来!我们人和树共同消灭了沙尘暴,打赢了这一仗!