沙尘暴作文
“呜——呜——”随着狂风的呼啸和飞沙走石,人类的强敌——沙尘暴来了。“哈哈,以前我总是被人类打败,这次我养精蓄锐,招兵买马,一定要报仇雪恨!”沙尘暴的威力就是大,黄沙弥漫,天空一下子从漂亮姐姐变成黄脸婆。再看,那小草被风吹的连头都抬不起来了。
看那几棵强壮的大树,好像在沙尘暴面前根本抬不起头,被沙尘暴吹的左右摇晃,还有的大树已经被沙尘暴给吹断了。看那个现在正风靡全球鸟叔广告牌,正在跳着《江南style》。可才跳到一半儿,就被沙尘暴“呼呼”两下给吹掉了下来。这一吹不要紧,广告牌正好砸到一辆崭新的奔驰汽车上,给砸了两个“透气孔”。
车主人来了,看到这个情景,气的火冒三丈,说到:“我这辆奔驰车可是进口的,价值1000多万呀,呜呜呜……”沙尘暴看到了,哈哈大笑起来。再看那些顶风骑车的人,被风吹的寸步难行。有的骑着车一下被风吹到在地,摔个半死。顺风骑车的人倒是省了力气,不加油门都能比地铁还要快。看看那些塑料袋,被风吹的漫天飞舞,颜色五彩缤纷,有红的、白的、蓝的……看那些饮料瓶和塑料瓶,被风吹得乱砸人。
人们面对沙尘暴无可奈何,而沙尘暴却说:“这都是你们自食其果。要不是人类乱砍滥伐,我也不会出现在人间,枝繁叶茂的丛林也不会变成寂寞荒凉的大沙漠。这一切的一切都是你们人类造成的,你们人类才是真正的罪魁祸首!”