沙尘暴作文
“呼呼呼”,只见狂风卷着沙子,气势汹汹的向我们袭来。
在湛蓝的天空上,忽然刮过一阵风,立刻让美丽的天姑娘变成了黄脸婆。原本高大的树木被吹得直不起腰,小草被打到地上,好像在向沙尘暴求饶,而正在竞相开放的迎春花,也东倒西歪。在一座高大的建筑物上有一块广告牌,在狂风不断吹过后摇摇欲坠。这时,只听“咣当”一声,广告牌掉在了地上,正好砸中一辆崭新的自行车,唉,这辆车的主人该会多么心疼啊!嗬,各式各样的塑料袋漫天飞舞,有红的、黄的、蓝的、紫的……
还有几个饮料瓶子,在狂风中“咕噜咕噜”的打滚。看那位叔叔,他用一只手捂着脸,费力地向前挪动;再看看那位阿姨,乐开了花,好似身后按了一个发动机,毫不费力就能向前移动。广场上有几个正在玩耍的小朋友,他们见到沙尘暴来袭,都拼命地向家跑,不一会儿,广场上就空无一人了。
这次沙尘暴的罪魁祸首就是人们,是他们无情的拿起手中的斧头,把这一棵棵“绿衣战士”给砍掉,让森林变成沙漠。求求你们放下手中的斧头,让这可怕的沙尘暴少来一些吧!