不一样的爱作文
爱,是无私奉献的,爱,是付出的,爱,是母爱,是父爱,是特殊的爱。不一样的爱含意很深,必须你自己亲身体会后才知道。
从小到大,妈妈从来都不宠我,妈妈与别人的妈妈不一样,是她让我学会了遇事自己想办法,鲁力思考能力强,是她让我学会了坚强。是妈妈教会了我让我怎样做人。记得那时我上三年级,我家离学校很远,我对妈妈说:“让她教我骑自行车,这样,我就可以让妈省点心了。
一天天气很好,我和妈妈就把自行车推到一条小路上,我刚踏上车,没骑多远就狠狠地摔了一跤,腿也流血了,这时,我哭着喊妈妈,妈妈只是默默地看着我,身体却一动不动地在原地站着,我当时很生气,但是我坚持让自己起来,骑自行车要把握住技巧,别灰心,慢慢来,加油,你一定能行。
听了妈妈的话,心里的恨消失了,对妈妈充满的是感谢。于是,我又试着妈妈说的话,一步一步地去做,渐渐地学会了骑车。我明白了,有了失败才会有成功,如果妈妈当时扶我,我也许不会骑车,妈妈为我付出了很多很多,我爱你,妈妈!