不一样的爱作文
爱,是无言的喜悦;爱,是美好的一种诠释;爱,是离别的殇;我们拥有不一样的爱。
爱,人的情感之基。我们每个人的一生中,经历过那么多的爱。有些人认为,爱是一个人的寄托;有些人认为,爱是一个人活着的意义。在我的心中,爱是透明的,美好的。用一个人的爱的经历,来看待这不一样的爱吧!
暗恋,是隐忍的爱。
看到他﹙她﹚的时候,心中的某一根神经被拨动了。可我知道,我们是两个世界的人。只好放手,默默地去守护你,看你幸福,才会心安,也许这是对你的爱的最美好的诠释吧?这种不一样的爱,不一样的守护,埋藏到了心底最深处。那个时候是那么美好,是的,这种爱是美妙的,可一定要学会“隐忍”。
热恋,是狂热的爱。
与你在一起的时候,只羡鸳鸯不羡仙。这时的我肤色滋润,也许是爱的缘故吧?每天都是那么的开心,沉浸在爱中,这情感之外不一样的爱,像一个水晶球,需要好好的去呵护。正在热恋中的人儿啊,感受到了爱的喜悦。
相思,离殇的爱。
两地相隔,无尽相思。不一样的爱,不一样的感受。这时的我,心中是那么的落寞,脑海中满满的全是你。无尽的思绪萦绕不散,这种爱,让我们在痛苦中,可是没有一个人后悔,盼望着再相见。