不一样的爱作文
人人都感受过爱,有的母爱有的父爱,都有所不同。我也感受过爱,那就是父爱。从小我由爸爸抚养长大,因为妈妈智利不全不能照顾我,所以从小到大都由我的爸爸照顾我。从而我对爸爸也有一种不同的爱。有时候,爸爸给我买一些东西,都给我留着,而我在一边吃爸爸在一边看我的眼泪一滴一滴的掉下来。我把东西给爸爸,爸爸总是推辞一番,我把东西用力给爸爸嘴里塞,爸爸没办法只有吃了。
小时候上学,我每天都由爸爸接送。有一次下着雨,爸爸背着我,走在泥泞里,我的脸热乎乎的,非要下来走,爸爸不让我下来,由于我不听用力挣扎,爸爸放下我,打了我一巴掌,我知道爸爸为我好,但我长时间被爸爸接送,心里很难过。从此我还由爸爸接送。
现在,我长大了,放假时总是抢着帮爸爸干活,但爸爸总不让我干,还说我个子小,都是由于干活累的,所以就不让我干。
以后,我要报答爸爸,让爸爸不再受累,每天吃香喝辣的。
不一样的爱作文9
母亲对我说,要懂得去爱一个人;父亲对我说,要懂得让爱永恒。
知道今天我才懂得了什么叫是爱。母爱将柔软的棉花塞进我的枕头;母亲将温暖的羽绒塞进我厚厚的衣服;母亲将热腾腾的煎饼塞进我的碗中;母亲将难喝的感冒药逼我喝下;母亲将厚厚的床垫上又铺了一层海绵······
我懂得了母爱是生活中的琐碎小事有人给你记着的轻松;母爱是数九寒冬给你问寒添衣的温暖;母爱是早晨喝着热牛奶、吃着热煎饼的享受;母爱是柔软的枕头,睡着柔软大床的舒服······
直到今天我才懂得了什么是爱。父亲把疲乏丢在门外把笑脸带回家里;父亲拖着疲惫的身躯每天都爬出温暖的被窝,把我踹了的被子盖好;打折的衣店对父亲来说是可望不可及的,而我却穿着时尚;好吃的东西不是胃不好就是不喜欢吃······
我懂得了父爱是一座大山,庄严,不可以动摇,父爱是每天都笑嘻嘻的带给人欢乐;父爱是盖着暖和的被子一觉睡到大天亮的舒服;父爱是伸手要钱是的毫不吝啬;父爱是只懂得付出不懂得回报的付出······
爱,宽广,爱,博大精深,有爱你我更美丽。