如果有一天你花心爱上了别人,我会勇敢的放开你,给你幸福!”我会舍得那些舍不得的回忆,舍得放开你,让你去飞翔,让你幸福,
如果今生没有和你在一起,下辈子在遇见你了,宁可不要遇到你,因为穿越过一个时空再遇到你只会让我不知所措,只会让我再续前世未了情,只会让我舍不得,没有勇气放开前世与今生那个属于我的你……
我真的真的“狠”爱你!你明白吗?
如果你不爱我了,离开我了,我会用尽一生的时间来学习,不爱你,忘记你,不恨你,祝福你!
:“如果今生你不能牵我的手走到最后,那么来生我不愿再遇到你和你相爱,因我我没勇气再次放开你的手,没勇气再一个人想你一辈子,太久了…如果有来生,我愿做一棵树,生长在你的墓地,在你死后永远守护着你和你爱的人,生生世世至死不悔。”
怕下辈子不能遇到你和你重逢!我要生生世世与你携手白头,你是我一生的最美!我永远不放开你的手。