放手的作文
小时侯,总喜欢追随着你的身影,去奢望那一点无所谓而施舍的爱,紧紧的抓住那双手,无言的冰冷使我颤抖,却固执的不愿意放开,就像海底的鱼,明知无法离开水,却向往着可以使自己窒息的天。就算那意味着走向死亡,仍旧无可救药的爱着你,幻想去感动你接受我,像我爱你一样爱着我。
你像发现新玩具一样摆弄着我,直到有一天,你对我失去了兴趣,像秋风扫落枯叶一样,抛弃了我。我失声痛哭,你却再次给了我希望,“为什么”“因为你在乎我”你终究不爱我。你逃的太快,以至于我看不到你消失的方向,无处寻觅。“她爱上了高”小思怜悯的望着我说道。原来天不会爱上鱼,那只是你消遣的一种方式;天始终爱的是云。你骗了我,你骗了小思,你对我们说你讨厌她,可你……这对你无所谓吧。我们都是你生命里的过客,也许再你的心里,从来没有出现过我的名字。在你的瞳孔里永远没有我。
你向我道歉,我们彼此明白,那是假的。可我没办法去接受现实,自欺欺人的接受。那天你给高的信我看了。何必再欺骗。我知道我在你的心里并不重要。你有他,她,他们,她们,何必在乎我呢?是不是你把我们都遗忘了,从来没有忏悔过。
天下雨了,不可能了,世界上没有圆满的黑色谎言,不要让我们成为彼此最深的痛。我们的友谊淡了,散了。我不在爱你,放手吧!也许那样我们会很快乐,很幸福,无须再伪装。