你真好作文
看到这个题目,大家无非是想到我是写什么情侣之类的让人肉麻东西,不错,我是写我的情侣,但我敢担保文章并不肉麻,因为这位情侣非常的与众不同。而且我相信每个人都曾拥有这样的一个情侣,并且帮助你成就梦想。
她,没有什么过人之处,没有美丽的外表;没有华丽的衣着;更没有富裕的家世,她,只是一个她,朴实、无华,就是这样一个平平凡凡的,没有过人之处的她,却使我着迷。因为有了她,我的生活才会多姿多彩;因为有了她,我的生活才会充满希望;因为有了她,我才能在高山绝壁上穿行而不畏惧,才能有勇气从高耸的泳池跳台上毅然跳下,才能在面临强敌时而不退缩,她给了我非凡的勇气,使我的生活一天比一天过得快乐。
我在二年级时遇到了她,那时的我,只是个羞涩的小孩,在班上没有什么名气,不敢问老师问题,也不敢回答老师的问题,因为我怕错,怕那六十多双眼睛嘲笑的目光,更怕老师严厉的眼神。但自从她来了,一切都改变了,那天,新的数学老师要求大家来做自我介绍,这更是我害怕的,而她却在一边给我打气,给我加油,让我有了点勇气回答了老师的一个又一个问题,我的回答堪称完美,只可惜声音太小,但仍然得到了老师的表扬,我高兴极了,心想:“我原来也不那么差劲儿嘛!”她给了我勇气,让我回答了这一生中的第一个问题。
人总是要变的,哪怕是像她那样善良的人,进入青少年时期也变化了,变得有些尖酸,虽然一直鼓励我,但讽刺我的时候也不少,而且讽得我气急败坏。那是我第二次参加全国英语青少年大赛的时候,我刚刚报名就被淘汰了,郁闷得我坐在教室里生闷气,她倒好,走过来火上浇油:“哎呀呀呀,怎么趴在这里啊?是不是在预选赛就被淘汰了?哈,我就知道,平时叫你好好复习你不听,这下好了吧?对了据说连一年级的小弟妹们都进了哦,现在的学生啊,真是一代不如一代,长江后浪不推前浪啊,哦呵呵呵……”说什么呢!你不也是青少年么?还来教训我?帅哥帅男你伤不起啊……“好!”我两眼冒火地说,“看我给你弄个四强席位来!!”
我疯狂地跑到图书馆里翻阅当时所拥有的一切五年级英语书,逢着便读,见着就背,在下一届的全国青少年英语大赛中,我勇夺探花的席位,成功达成了我对她下的诺言。“怎么样?现在你无话可说了吧?”“唉,可惜喽,人家状元可是高你不知道多少分呢,季军也只低你一分而已,要不是他在朗诵时卡壳了,你还能保住这个位置么?嗯?”她故作姿态地对我说,“你……”气的我无语了。
不管怎么说,是她让我成功的,她是使我走上成功之道的伴侣,他给了我勇气,给了我挑战困难的勇气,让我的生活多姿多彩,谢谢你,有你,真好。她是谁?她就是永远支持着我的两个字——信念!!