斗蛋比赛作文
今天,我们进行了一场斗蛋比赛,欲知赛事如何,请往下看。
第一组上场的是我们组的占金鹤和他的愤怒蛋,以及对方组的慕浩宇和他的蜘蛛侠蛋。只见他们弯着腰,拿着蛋,注视着对方,好像要把对方的战术给看透似的。突然,战斗打响了,两个英勇的“战士”一起向对方发起了进攻,“咔嚓”一声——占金鹤的愤怒蛋露出裂纹,在占金鹤愣神之际,慕浩宇抓住战机,乘胜追击,愤怒蛋躲闪不及,丢盔弃甲,露出了白肚皮,第一轮比赛对方组的慕浩宇获胜了,对方营队欢欣鼓舞,我方黯然失色。
比赛持续进行着,此时到了最激动人心的时刻——决赛,刘湛尧带着她的无名蛋和前几轮的蛋王慕浩宇展开了激烈的决斗,只见刘湛尧一脸紧张,拿蛋的手有些微微发抖,眼睛不停地看看自己弱小的柴鸡蛋再看看对方那强大的蛋王。而慕浩宇则是信心满满的表情,不停地催促着:“快点,快点!”战斗终于要开始了,我们都目不转睛的盯着他们,在下面窃窃私语的讨论着谁会获得胜利。
“碰”的一声,出乎意料的事情发生了,大家都以为获胜者是慕浩宇,但是胜利的却是刘湛尧!
这次斗蛋我虽然输了,但是我也非常开心,因为我们明白“友谊第一,比赛第二!”