斗蛋比赛作文
阳光明媚的一天,楼老师叫我们在教师里进行斗蛋比赛。我们先给鸡蛋化个美丽的妆,化好妆后,楼老师叫我们给鸡蛋取个名字,我的鸡蛋名字叫“盛晨阳王子号”。
这时我们的斗蛋比赛开始了我和方健斗蛋,他的蛋猛烈地打我的,害得我左躲右闪,我一不注意,方健把我的“王子号”打破了。我的鸡蛋本来是完好无损的,现在它伤痕累累,它像可怜巴巴的小狗求我帮它医治一下伤口,可我不会,它就痛苦地“走”了。
第二场比赛开始了,这局是“王者之战”,四位高手分别是盛方健、何俊飞、毛劲波、吴清,他们分别用的蛋是“咸蛋超人”、“黑怪”、“超级小子”、“胜利女王”。首先是“黑怪”和“超级小子”斗蛋,“黑怪”猛扑一击,一瞬间,“啪”的一声响,“黑怪”破了,毛劲波胜出。接下来是“胜利女王”和“咸蛋超人”的战斗,“咸蛋超人”的攻击力很强,但是吴清的“胜利女王”防御力更强,所以吴清赢了。现在是总决赛,这次吴清攻击了,她的攻击力太小,所以她败了。
毛劲波的“超级小子”所向无敌,然后毛劲波兴高采烈地回去了。
今天的斗蛋真有趣,下次我还要斗!