下班了,我旁边的闹铃不停的说着,我按下闹铃,它变成了机器人走到门前关掉了制氧机。在地球环境恶劣,不再适合人类居住,所以我们就搬到火星住了,可是火星上不能相互传输信号,所以人类还是选择了地球作为工作的场所。
在我离家几百米远时,测温计已经测到了我的体温,然后传递信息给制氧设备,这样在我进屋之前,屋里就充满了氧气。忙了一天,真累呀,放松一下吧,我按下春天的按钮,瞬间房子里充满了春天的气味,墙壁上布满了小草和鲜花,天花板上是一片花海,好惬意呀。我从包里拿出一张折叠的纸,把它展开贴到墙上,这是新型的电视机,看了一会其它星球上发生的事,感觉饿了,按了一下五彩按钮,桌子上方出现一个电子屏,点一下做饭图标,屏幕上显示出了许多菜,我点了法式牛排和2011年的红酒,不一会儿,机器人管家法克拉就把牛排和红酒端上来了。吃过饭后,又按下床的按钮,床就飞来了,床带我飞到健身房,健身房里有计数呼啦圈、悬崖跑步机、空中瑜珈、游泳池健完身后,我困了,然后我坐在飞床上往卧室去,床边的按钮我选择了大海,卧室变成了大海,我躺在大海里慢慢睡着了。
叮零叮零,夕夕,起床了,要迟到了。唉,原来是场梦啊,真有那么一天该多好。