随着经济的发展,未来人们的生活发生了很大的改变。
未来的一天早晨,一声闹铃响把我从睡梦中叫醒,我看了看钟表,现在是早晨的6时。窗帘自动拉开了,一缕阳光照了进来,让我觉得非常舒服。我起了床,就去洗漱。此时,我看到家里的机器人东东已经帮我把洗漱的东西准备好了。
吃晚饭,我我一下楼就看到一座彩虹桥。它连接着家里和我要去的地方。我从彩虹桥步行来到了我上班的地方-----因为长大的我成了一名光荣的人民教师。到了学校,我看到有两个机器人在校门口迎接我,走到班里,我按了一下红色按钮,就开始上课了。我利用计算机给学生上课非常方便。下课了,我带着同学们去太空游戏,那时在太空步行非常方便,我按一下蓝色的按钮,教室就自动进入保护状态。
未来的生活是多么令人向往啊!这一切还得靠我们今天脚踏实地认真学习,只有这样,长大以后才能去发明创造,实现这美好的梦想。
颜色。冬天,衣服会自动制造暖气。而夏天,衣服会在周围制造冷气,还可能会下雪呢,下雨天,衣服会变成雨衣把水抛出1000米之外。
未来的房屋自己会走路,想去哪儿就去哪儿。还会自己生产农作物,也不用买菜了,不出门就可以吃到有机食品。
未来的生活是美好的,未来的生活是快乐的、未来的生活是令人期待的、未来的完美无缺,真希望未来赶快来到我的身边!